Pinsata....domenicale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. luc1978
     
    .

    User deleted


    Ecco a voi la mia Pinsata domenicale con puntata 48 ore di frigo, staglio a freddo e appretto 4 ore. Idro 80%
    Bianca speck, cacio cavallo molisano funghi champignon scamorza dura molisana e treccione di fior di latte caseificio del Trigno:
    TMxGjK9
    DnEAwTl
    hOYUqY8
    D2EQZRl
    ZxVvfKo
    8BvccXe
    B56ka4T
    TBzol8y

    Margherita con salsiccia piccante abruzzese!!! (Sempre Pinsa idro 80%)
    45ZxbvR
    PpChOVD
    zAQw46f
    B9rDwGJ
    nEIor6P

    Bianca Funghi e treccione fior di latte!!
    Ox65jEY
    vRezdKA
    Ls0TYjL
    jlnzaei
    c6AETKz
    xRF5Bmv

    Cottura su F1 con Pale 30x40 da 380 g.
     
    .
27 replies since 12/11/2013, 23:36   583 views
  Share  
.