Pinsata....domenicale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. luc1978
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Amorgos @ 13/11/2013, 09:06) 
    Sembrano buone, anche io sono un fan di questo genere di pizza che rimane croccante fuori e morbido dentro.
    Il cornicione mi sembra un po' troppo grande in base ai miei gusti ed all'idea di pinsa che mi sono fatto.
    Che farina hai utilizzato?
    Ricetta?
    Temperature cottura?

    Buone lo erano di certo!!!! :P
    L'altezza del cornicione è dovuto al fatto che in stesura le ho schiacciate meno (volutamente) e non al fatto di aver messo molto impasto. Infatti ho messo 360/380 grammi per pala da 30x40.

    CITAZIONE (Amorgos @ 13/11/2013, 09:06) 
    Sembrano buone, anche io sono un fan di questo genere di pizza che rimane croccante fuori e morbido dentro.
    Il cornicione mi sembra un po' troppo grande in base ai miei gusti ed all'idea di pinsa che mi sono fatto.
    Che farina hai utilizzato?
    Ricetta?
    Temperature cottura?

    Ricetta la solita dei Di Marco con puntata in frigo 48 ore, staglio a freddo e appretto 4 ore TA e 80% di idro con tedeschina.
    Temperatura platea 360° e cielo a palla su F1.
     
    .
27 replies since 12/11/2013, 23:36   583 views
  Share  
.