Pinsata....domenicale

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  1. luc1978
     
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    CITAZIONE (lennio @ 13/11/2013, 14:58) 
    CITAZIONE (luc1978 @ 13/11/2013, 14:11) 
    Guarda sei libero di pensare quello che vuoi e poi la Pinsa è una farina e non ho mai detto che volevo fare un determinato prodotto (Pala alla romana doc).Io realizzo il prodotto finale secondo i miei gusti e non devo seguire nessun determinato disciplinare che mi impone il "gusto della società massificata".
    Il mio obbiettivo era quello di fare un prodotto bel lievitato, leggerissimo grazie alla Pinsa
    (non matassoso"),scioglievole e soprattutto ben alveolato.

    Pace e amore ^_^ (o come cavolo si dice), Amorgos stava solo dicendo che "di solito" si parla di Pinsa quando si intende una pizza "scrocchiarella-romana", poi te fai come vuoi, anzi, è giusto provare e mescolare varie ricette. La farina Pinsa comunque si accosta ad una tipologia di pizza bassa e con bassa idro.

    Bassa forse si, ma bassa idro è proprio il contrario essendo una farina forte che assorbe tantissimo.
    Poi stavo dicendo che ognuno può avere la propria opinione e forse Amorgos ha frainteso la pinsa expert con il prodotto finale!
    Ciao a tutti!!!
     
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27 replies since 12/11/2013, 23:36   583 views
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