Come fare il panettone

Le mie linee-guida

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. -Valter-
     
    .

    User deleted


    Così non vale!! :huh:
    Da perfetto incapace apprendista , sono certo di essere di fronte ad una iniziativa splendida: quella di fare partecipi a tutti coloro che vogliano, dei segreti , trucchi ed esperienze per la riuscita di un perfetto panettone.
    Ma se leggo termini tipo :INCORDANDO SUBITO “A FERRO” , oppure " pirlatura" (volendo fare una battutaccia, direi che quest'ultimo mi si addice....) non riesco a capire di cosa parliate.
    Notturno, posso approfittare della tua cortesia?
    Potresti spiegarmi quei due termini ed indicarmi la discussione della tua ricetta, così che possa apprezzare meglio quanto hai scritto, per poi tentare di copiarti?
    Grazie e complimenti :)
     
    .
129 replies since 18/11/2013, 17:28   7453 views
  Share  
.