-
.
Edited by lennio - 6/5/2014, 14:11. -
.
Salve,
utilissimo schema magari da stampare, ritagliare e metterlo nei pressi del forno, bravo!. -
.
@Liano
Contento che ti sia utile, ecco il link https://www.dropbox.com/s/k8949iosh88do1l/...lia%20F1%20.jpg. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Utilissime queste info, Lennio!
Potresti ridurre un po' le dimensioni delle immagini?
Risulterebbero più leggibili
(Discussione importante). -
.Utilissime queste info, Lennio!
Potresti ridurre un po' le dimensioni delle immagini?
Risulterebbero più leggibili
(Discussione importante)
Fatto. -
.
scusate volevo fare una domanda sul forno f1
ma è possibile cuocere in teglia in una volta sola cioè compresa di mozzarella. oppure bisogna cuocere pizza sempre in due tempi?
grazie. -
.
Dipende quanto ti piace fusa o bruciata la mozzarella per alcune pizza ci va da subito, ad esempio la carbonara . -
Piterpizza.
User deleted
Utilissima Ennio, archiviata, Ma non avevi già sviluppato altre tabelle? . -
.
Si Pier luigi, ne ho fatte diverse per le tipologie sia di F1 (per teglie e pale) ed ora ne sto facendo alcune anche per il nuovo FAL . -
freegiangi.
User deleted
Molto utile ..... ottima idea! . -
Stanzio11.
User deleted
Grazie mille della tabella
Arrivò un po' in ritardo ma presto le proverò anche io!!!.