Il Biscotto Sorrentino...

come funziona nei fornetti tipo F1?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mastanto
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (paolopf3 @ 27/11/2013, 11:58) 
    Ciao Antò,
    anche noi ( Ale e io ) pensiamo che l'ideale sia la piccolina.
    La grossa l'ho presa proprio per capire il tempo che mette per scaldarsi, perché se non è molto...
    Ti immagini che inerzia termica!
    Da spegnere la resistenza inferiore.

    Cmq non cantiamo ancora vittoria.

    A stasera le prime prove!

    Paolo

    PS. Per lo foto ho sempre usato la procedura che ha sempre funzionato.
    Dimenticavo di dire che il forno di Ale è un GGF Micro che ha la pietra 405x405 mm.

    Ah sì :D
    Credevo servisse per l'f1
    ps per le foto, il proxy le blocca ;)
     
    .
1388 replies since 27/11/2013, 11:38   38365 views
  Share  
.