Il Biscotto Sorrentino...

come funziona nei fornetti tipo F1?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Le tagliano a misura

    Io ho pagato la grossa 25 e la piccola 50 €.
    La piccola costa di più perché c'è molta più manodopera.

    Paolo

    CITAZIONE (mr-sub @ 27/11/2013, 13:25) 
    Ciao paolo,

    Un pietra spesso non è efficiente a mio parere, richiedere troppo tempo per riscaldare !

    Solo uno di pietra di due centimetri dovrei essere buono !

    se si desidera aggiungere massa termica messo 1 centimetro di pietra sul muro. . .

    (IMG:http://nsa33.casimages.com/img/2013/11/27/...07100.jpg")

    il sole di cottura perderà sempre calore alla fine della cottura, ma il muro rimane calda.

    E' proprio questo il motivo per cui l'ho comprata.

    Voglio vedere, cronometro alla mano, quanto impiega ad arrivare a 450 °C e, SOPRATTUTTO, SE NON BRUCIA LA PIZZA.

    Inoltre voglio vedere se, spegnendo la resistenza inferiore, si riesce ancora a pizzare.

    Paolo
     
    .
1388 replies since 27/11/2013, 11:38   38366 views
  Share  
.