Il Biscotto Sorrentino...

come funziona nei fornetti tipo F1?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. paolopf3
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (mr-sub @ 27/11/2013, 13:48) 
    CITAZIONE (paolopf3 @ 27/11/2013, 12:31)
    Voglio vedere, cronometro alla mano, quanto impiega ad arrivare a 450 °C e, SOPRATTUTTO, SE NON BRUCIA LA PIZZA.

    Inoltre voglio vedere se, spegnendo la resistenza inferiore, si riesce ancora a pizzare.

    Paolo

    Dipende della conducibilità termica della pietra

    Ho visto la differenza con la pietra del mio forno

    la pietra sulla napoli è poroso e naturale, non può andare oltre 400 ° senza bruciare

    la pietra del Bestron (cordierite) può cuocere a 450 ° e bruciare a 500 °

    Io il biscotto di Sorrento ce l'ho nel mio Forno a Legna e cuocio regolarmente con la platea oltre 450 °C senza bruciarne una!

    @ljazzo: ;)

    Paolo
     
    .
1388 replies since 27/11/2013, 11:38   38366 views
  Share  
.