Facciamo il Tofu in casa ?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. nicodvb
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ljazzo1 @ 28/11/2013, 17:04) 
    A me piace molto anche nella minestra Hotpot molto piccante, preferisco pero' friggerlo leggermente nella wok nella quale poi aggiungo spezie piccanti come il pepe di sichuan, aggiunta di germogli di bambu', un paio di fettine di zenzero fresco (puo' essere conservato nel congelatore per mesi), cipolline argentate tagliate finemente, funghi shiitake, salsa agrodolce, eventualmente salsa di soia. Il tutto va cucinato a fiamma molto alta per ca. 10 minuti. Questa pietanza viene di norma accompagnata con del riso (non risotto)

    fritto, piccante, zenzero... ora sì che mi sento motivato :D :D :D .
    Comunque capisco e mi ritiro in buonordine ;)
     
    .
24 replies since 28/11/2013, 14:12   687 views
  Share  
.