Facciamo il Tofu in casa ?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mr-sub
     
    .

    User deleted


    Ciao,

    puoi comprare il nigari su ebay

    Video



    QUOTE (ljazzo1 @ 28/11/2013, 17:04)
    A me piace molto anche nella minestra Hotpot molto piccante, preferisco pero' friggerlo leggermente nella wok nella quale poi aggiungo spezie piccanti come il pepe di sichuan, aggiunta di germogli di bambu', un paio di fettine di zenzero fresco (puo' essere conservato nel congelatore per mesi), cipolline argentate tagliate finemente, funghi shiitake, salsa agrodolce, eventualmente salsa di soia. Il tutto va cucinato a fiamma molto alta per ca. 10 minuti. Questa pietanza viene di norma accompagnata con del riso (non risotto)

    mettere un po' di olio di semi nella wok e riscaldarlo, aggiungere il tofu a cubetti o fettine di ca. 1/2 cm di spessore e rosolare. Aggiungere il pepe, i germogli di bambu, lo zenzero, le cipolline, i funghi, e lasciare rosolare. a ca. 1 minuto fine cottura aggiungere la salsa agrodolce qb, e la salsa di soia (facoltativo)

    et voila'

    Io sono un tossicodipendente di Sichuan :wub:
    Hot Pot, Mapo Tofu, dan dan noodles, Kung Pao Chicken...
     
    .
24 replies since 28/11/2013, 14:12   687 views
  Share  
.