Facciamo il Tofu in casa ?

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  1. ljazzo1
     
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    CITAZIONE (DanieleShanghai @ 29/11/2013, 05:27) 
    Bello questo post ljazzo1 complimenti...io vivo in Cina da quasi due anni e il tofu e' un elemento essenziale della cucina locale. Cmq esistono molte ma molte piu' varianti...dalla "pelle di tofu", a quello essiccato e fatto a striscioline, poi c'e' il DouHua (quello che si usa per il dessert molto molle), quello multistrato che e' praticamente dovuto al fatto che viene congelato, poi c'e' il "mitico", "puzzolentissimo" choudoufu che e' quello lasciato fermentare in una mistura "speciale" che varia di regione in regione e contiene pesce essicato, verdure e spezie.

    ciao Daniele grazie per il tuo intervento. Dove in Cina ti trovi e come mai la Cina? Dal tuo nickname direi Shanghai ;) Diciamo che la Cina e la loro cultura per me sono come la seconda casa. Per lavoro HongKong e Singapore e travelling la Cina. Posso dire che la conosco abbastanza bene, ho dovuto faticare non poco, sia per la loro cultura e per il cibo che inizialmente mi ha dato non pochi problemi. Da Beijing, Shanghai, Nanjing, Kaifeng, Pinjiao, Xian, Xiamen, Zhenzhou, Guanzhou, Fuzhou, Shengzhen, Kunming, Dali, Lijiang, Shangri-LA e molti altri piccoli paesi rimasti nel tempo e molto belli da mille e una notte.

    Si per il Doufu ti do ragione e come scritto qui' sopra ho dovuto abituarmici ..adesso invece adoro la loro cucina, semplice e veloce anche se alle volte ti portano cibi che dopo averli mangiati avresti preferito non saperlo. Per me e mia opinione personale una paese straordinario

    Edited by ljazzo1 - 29/11/2013, 06:54
     
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24 replies since 28/11/2013, 14:12   687 views
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