-
OvidioG
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,672
- Location
- San Vito al Tagliamento
- Status
- Offline
|
|
Quantrillo LucaScia, quelle fatte in casa e surgelate subito, rimangono favolose. Le scongeli semplicemente ributtandole sulla piastra rovente, non perdono nulla. Avere una guduria pronta è davvero impagabile. L'ho fatto anche con le pizze al FAL e sono venute benissimo anche quelle! Altro che le pizze surgelate! A proposito di pizze surgelate. Tra qualche settimana devo consegnare l'impianto di lavaggio che ho venduto alla Dr. Oetker in Germania (Cameo). È la fabbrica da quasi un milione di pizze al giorno!!! È veramente interessante, e il direttore tecnico è una persona squisita. Se a qualcuno interessasse la proposta che ho fatto in autunno, ovvero di andare a visitare un impianto megagalattico, non ho problemi a chiedere e a ottenere l'autorizzazione. Gli ho raccontato della Confra ed era super interessato! È a est di Amburgo, quindi relativamente facile ed economico da raggiungere (per esempio Ryanair per Lubecca). Ciao a tutti!
|
|
| .
|
18 replies since 15/1/2014, 13:06 730 views
.