Piadina rapida con EVO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Mamma mia che bone! meglio della pizza a hhaahah
    le ho fatte su refrattaria nella stufa a legna bella calda, ci ho messo 10 minuti a fare l'impasto, pagnottine da 90g tirate finissime col mattarrello, pepe nell'impasto zucchero sale e e evo, infornate per 30 secondi solo da un lato e crescono bolle ovunque... bellissime, 2 le ho messe in frigo, altre 2 le ho farcite con pomodoro x pizza e un filo di evo piccante sul lato bruciacchiato, le ho infornate altri 30 secondi ed è venuta na roba strepitosa :D son troppo felice... in 20 minuti mi son cucinato e mangiato 2 super pizze, altro che lm apretti e panetti eheheh, grazie dello spunto luca :)
     
    .
18 replies since 15/1/2014, 13:06   730 views
  Share  
.