Mortadella e...?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Amorgos
     
    .

    User deleted


    Carissimi confratelli,
    quali formaggi si sposano bene con la mortadella?
     
    .
  2. Francescano
     
    .

    User deleted


    ma a caldo , quindi fuso ?
    io propenderei per sapori intensi
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    in Emilia non ci mettono lo squaquerone?

    <_< o forse era la romagna.... <_<
     
    .
  4. Francescano
     
    .

    User deleted


    romagna, ma non ricordo se usano la mortadella o il prosciutto

    dovrebbe essere questa http://cucina.corriere.it/ricette/emilia-r...44f02aabe.shtml
     
    .
  5. Amorgos
     
    .

    User deleted


    La mortadella la preferisco fredda, messa sulla pizza alla fine della cottura (sopra il formaggio caldo o freddo)
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Sapori delicati,per risaltare maggiormente il gusto della "mortazza"
    Ovvio gusto personale ;)
     
    .
  7. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Franko61 @ 24/1/2014, 14:31) 
    Sapori delicati,per risaltare maggiormente il gusto della "mortazza"
    Ovvio gusto personale ;)

    Quindi? Un bel pecorino romano stagionato :) ?
     
    .
  8. Francescano
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Amorgos @ 24/1/2014, 14:32) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 24/1/2014, 14:31) 
    Sapori delicati,per risaltare maggiormente il gusto della "mortazza"
    Ovvio gusto personale ;)

    Quindi? Un bel pecorino romano stagionato :) ?

    e me lo chiami sapore delicato ? :blink:
    ovvio qui andiamo di gusti personali, io preferirei qualcosa di non troppo debole che venga sopraffatto dal gusto della mortazza (che io amo molto profumata)

    per gli amanti della mortadella vi consiglio di provare almeno una volta nella vita quella al peperoncino, messi interi nell'impasto e che quindi ti ritrovi in fettine sottilissime ..... trovata solo a Bari non so se la vendono anche altrove
     
    .
  9. Amorgos
     
    .

    User deleted


    Scherzavo Francescano....
     
    .
  10. Francescano
     
    .

    User deleted


    <_<

    :lol:
     
    .
  11. andreamaratea1
     
    .

    User deleted


    Panino caldissimo (che scrocchia) senza mollica....mortadella (affettata finemente) e auricchio piccante (o formaggio simile... La mortadella quasi si scioglie....che sapore ragazzi!!!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,466

    Status
    Offline
    CITAZIONE (andreamaratea1 @ 24/1/2014, 15:03) 
    Panino caldissimo (che scrocchia) senza mollica....mortadella (affettata finemente) e auricchio piccante (o formaggio simile... La mortadella quasi si scioglie....che sapore ragazzi!!!

    ??? perchè è uscito andreamaratea1?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    212
    Location
    Lucca

    Status
    Offline
    Prova emmenthal o patate,mortedella (dopo cottura) ;)
     
    .
  14. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (ucme @ 24/1/2014, 15:08) 
    Prova emmenthal o patate,mortedella (dopo cottura) ;)

    Patate lesse?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    384
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    gorgonzola ... pomodoro mortadella tritata e gorgonzola sono ottimi sulla pizza, provare per credere
     
    .
36 replies since 24/1/2014, 14:15   950 views
  Share  
.