Pizza in teglia in forno ventilato, consigli!!

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  1. Dekracap
     
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    Nico era il forno che postasti tu un giorno chiedendoti chi lo aveva inventato?? :D

    In pratica ha la resistenza circolare intorno alla ventola?

    Se è cosi hai il calore o dall'alto tipo grill o un mega phon a metà altezza, se non erro.

    Come dice se ti metti alto sopra la ventola stai troppo attaccato alle resistenza superiori per sfruttarle, senza bruciare?

    Se no potresti provare a fare la cottura rovesciata sfruttando per 2 volte il calore dall'alto, che nel tuo caso potrebbe essere o la resistenza superiore, o spostando la teglia in basso sotto il ventolone, appunto il calore di quest'ultimo che lambirebbe la parte alta della pizza.
    Il tempo di formare gli alveoli e la giro, mettendo i condimenti, cosi da sfruttare di nuovo la parte che fà calore, ignorando il sotto che non ne fà ;)

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66090144
     
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21 replies since 25/1/2014, 16:37   27257 views
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