Come fare i salami in casa...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DELTAGIALLA
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franko61 @ 28/1/2014, 20:21) 
    Per le salsicce ...pronto,ma per i salami non ti posso aiutare :-(

    Frank...io ne ho fatte 6...ora, era giusto una prova...tra l'altro fatta cn budello regalatomi...peccato che a cose fatte chi me l'ha regalato mi ha anche detto che forse era un po' rovinato e vecchiotto...vabbè...MA il punto è un'altro:

    -stagionatura nel mio corridoio-ripostiglio-centrale termica...insomma locale cn temperature mai sotto i 15 e dove x cca 6\7 ore al dì accendo uno scaldacqua in pompa di calore che aspira aria ambiente e rigetta aria fredda e secca...in pratica deumidifica l'ambiente...io ho pensato che forse forse poteva essere l'ambiente ideale...ora, alla 4a :) salsiccia aperta temo sia troppo secco...
     
    .
105 replies since 28/1/2014, 10:53   10968 views
  Share  
.