-
DELTAGIALLA
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,132
- Location
- SARDINYA
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Franko61 @ 28/1/2014, 20:21) Per le salsicce ...pronto,ma per i salami non ti posso aiutare :-( Frank...io ne ho fatte 6...ora, era giusto una prova...tra l'altro fatta cn budello regalatomi...peccato che a cose fatte chi me l'ha regalato mi ha anche detto che forse era un po' rovinato e vecchiotto...vabbè...MA il punto è un'altro:
-stagionatura nel mio corridoio-ripostiglio-centrale termica...insomma locale cn temperature mai sotto i 15 e dove x cca 6\7 ore al dì accendo uno scaldacqua in pompa di calore che aspira aria ambiente e rigetta aria fredda e secca...in pratica deumidifica l'ambiente...io ho pensato che forse forse poteva essere l'ambiente ideale...ora, alla 4a salsiccia aperta temo sia troppo secco...
|
|
| .
|
105 replies since 28/1/2014, 10:53 10968 views
.