-
Luca32^.
User deleted
Secondo voi sono utili questi corsi per imparare il mestiere? Eventualmente quali consigliate?
Per come la vedo e' sempre meglio praticare in una pizzeria, come vorrei fare anche io, d'altronde anche facendo il corso sempre pratica si deve fare. Consigliiiiiii. -
.
Non ne ho mai fatto uno, ma quello dell' AVPN ( Associazione verace pizza napoletana mi sembra il migliore) . -
Luca32^.
User deleted
Dove lo fanno? . -
Luca32^.
User deleted
Appena visto il loro sito. Non male, a parte il costo . -
.
Tu in Sardegna hai Marcello Cogoni, chiedi a lui se ti fa un po' di scuola, non potresti trovare di meglio in zona e neanche negli altri corsi che t'insegnano una pseudopizza all'Italiana . -
Luca32^.
User deleted
Tu in Sardegna hai Marcello Cogoni, chiedi a lui se ti fa un po' di scuola, non potresti trovare di meglio in zona e neanche negli altri corsi che t'insegnano una pseudopizza all'Italiana
Non conosco Marcello Cogoni, ho letto qualcosa ora. Abito a 190 km da Cagliari, ma certamente quando capiterò da quelle parti sarà una tappa obbligata! Magari mi facesse un pò di scuola. -
paolopf3.
User deleted
Enzo Coccia a La Notizia.
L'ho fatto ed è stratosferico.
Poi digli che vuoi rimanere da loro per uno stage di qualche mese per imparare. Allora uscirai un pizzaiolo "finito", cioè completo, come diciamo noi a Napoli
www.pizzaconsulting.com/. -
Luca32^.
User deleted
Enzo Coccia a La Notizia.
L'ho fatto ed è stratosferico.
Poi digli che vuoi rimanere da loro per uno stage di qualche mese per imparare. Allora uscirai un pizzaiolo "finito", cioè completo, come diciamo noi a Napoli
www.pizzaconsulting.com/
Praticamente tu consigli il corso professionale, più la pratica di qualche mese li, giusto?. -
paolopf3.
User deleted
Se vuoi intraprendere questo mestiere è essenziale.
Ci vedo sempre pizzaioli stranieri ( per lo più giapponesi ) che stanno un pò di tempo ( qualche mese ) e poi tornano a casa.. -
Luca32^.
User deleted
Per stare li a far pratica quanto bisogna pagare? Una volta fatto il corso riuscirò a fare anche le pizze made in sardinia? . -
paolopf3.
User deleted
Non penso che tu debba pagare per la pratica se hai fatto il corso.
Però è bene che chiedi a lui.. -
Luca32^.
User deleted
Non penso che tu debba pagare per la pratica se hai fatto il corso.
Però è bene che chiedi a lui.
Grazie Paolo, se non si sblocca il lavoro (lavoro nel settore graniti e marmi) a Febbraio, ci faccio veramente un pensierino
Questo mestiere mi piaceeeeeeee.