Termostato

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    Ciao,
    ho un melchioni "vergine", modello con resistenza ad omega.
    Premesso che non lo so usare benissimo (su questo forum ho letto vari suggerimenti che questo weekend vorrei adottare), come faccio, tra una pizza e l'altra, evitare di
    far spegnere la resistenza?

    L'ultima pizzata fatta con il melchioni, con il termostato settato al massimo, tra una infornata e l'altra (ne ho fatte solo 2) si è spenta la resistenza.

    Pensaovo di adottare questo sistema:

    - riscaldamento a 2.5 finchè non si spegne la luce. (alluminio appoggiato sulla pietra)
    - appena si spegne, metto il termostato a 3, la luce dovrebbe riaccendersi, aspetto 30 secondi ed inforno la pizza

    E poi? Apro il coperchio, tolgo la pizza (la temperatura si dovrebbe abbassare), inforno la nuova e richiudo ?

    Facendo così, il termostato è scattato comunque. Devo forse attendere qualche minuto a coperchio aperto tra le due infornate? Facendo così, però, la pizza inizierà a cuocere ad una temperatura più bassa per poi salire con il tempo. Credevo fosse necessaria una "botta" di temperatura "tutto e subito" e non un aumento graduale.
     
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0 replies since 5/2/2014, 16:07   107 views
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