-
cilio
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 471
- Location
- langhirano- parma
- Status
- Offline
|
|
Salami di quaranta giorni
[IMG][/IMG]
La prima cosa da notare che le corde sono allentate sintomo di perdita di peso 15% il bianco si nota è muffa naturale i tre salami a sinistra sono fatti con un budello più sottile(filzetta)sono più avanti di stagionatura gli altri due con budello culare detto salame gentile cominciano a fiorire pian piano la muffa aumenterà ,sintomo che il salame respira butta fuori le impurità all'esterno, diventeranno tutti bianchi fin che la muffa comincerà a cadere(dopo tre-quattro mesi) questo è il sintomo di salame pronto Detto questo usare la farina per asciugare il budello è una tecnica che viene fatta dopo una fase di asciugatura forzata i vantaggi minor perdita di peso si commercializzano in minor tempo prezzo contenuto gli svantaggi parere personale sono BALORDI. Tenendo presente che parlo per la mia zona e la tradizione del mio territorio. Cilio
Edited by cilio - 6/2/2014, 15:27
|
|
| .
|
15 replies since 6/2/2014, 11:00 1762 views
.