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Salve,
onestamente? io la vedrei benissimo tagliata finemente su una teglia bianca con provola e cipolle di tropea. -
Francescano.
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Salve,
onestamente? io la vedrei benissimo tagliata finemente su una teglia bianca con provola e cipolle di tropea
prima di giudicare aspetterei la stagionatura. -
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Come vi sembra questa pancetta?
Non conosco questo tipo di lavorazione
Di solito la parte magra una volta arrotolata deve risultare al centro per essere preservata
Come consiglio come prima prova non tirarla troppo come stagionatura
Cilio. -
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Bella confratello,ora comincia il lavoro piu duro.....la stagionatura . -
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Che sorpresa. Pensavo che mangiassi solo panettoni:) . -
Francescano.
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Come vi sembra questa pancetta?
Non conosco questo tipo di lavorazione
Di solito la parte magra una volta arrotolata deve risultare al centro per essere preservata
Come consiglio come prima prova non tirarla troppo come stagionatura
Cilio
hai ragione è molto magra e manca quel caratteristico strato di grasso esterno. -
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Spero di mangiare questa pancetta con un bel panettone....Come vi sembra questa pancetta?
Non conosco questo tipo di lavorazione
Di solito la parte magra una volta arrotolata deve risultare al centro per essere preservata
Come consiglio come prima prova non tirarla troppo come stagionatura
Cilio
hai ragione è molto magra e manca quel caratteristico strato di grasso esterno
Le foto ingannano, non è per niente magra.... -
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Dimenticavo....complimenti per il mortaio,comunque se non sai dove metterla.......pensami . -
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Uso una foto recuperata in rete per spiegarmi meglio
[IMG][/IMG]
Non parlavo di pancetta magra o grassa ma di esecuzione quado si arrotola la parte magra
deve risultare al centro avvolta dalla parte più grassa,in fase di stagionatura il grasso preserva la parte magra.
Adoro la pancetta con il panettone
Cilio
Edited by cilio - 10/2/2014, 13:45. -
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Io ho arrotolato partendo dalla parte magra così che rimanesse al centro, non so perché sia uscita così. Vedremo una volta stagionata come sarà, comunque non la aprirò prima di 3/4mesi... . -
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Aspetteremo con ansia.... . -
kimof@fà.
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Aspetto fiducioso anche io.....anche se poi forse occorre aspettare il prossimo autunno per rifarla . -
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Vi posto le foto di comè ora la mia pancetta dopo 5 mesi di stagionatura:
Come vi sembra????. -
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Perfetta...ottima esecuzione
P.s
La prossima volta per infilare il budello devi utilizzare un pezzo di tubo di plastica...tipo quelli delle condutture dell'acqua.. che costano pochi euro
ci infili il budello, fa il il nodo finale e poi fai passare la pancetta dentro il tubo, il peso la fara' scivolare fuori....completamente rivestita!!!.