Apertura Pizzeria asporto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. robbykorver
     
    .

    User deleted


    Secondo voi aprire una piccola pizzeria da asporto a Rogoredo (milano) potrebbe essere una buona idea?
    Io ho già un lavoro e vorrei aprire solo la sera dopo il lavoro e i weekend, dite che potrei guadagnare se mi sbatto e la pizza è buona?
    Grazie già da ora per i consigli :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Mi sembra un mercato saturo...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    a parte il mercato, credo che aprendo solo sera e Week, in base ai costi fissi che avresti, rischi di non starci dentro...
     
    .
  4. daniele10xyz
     
    .

    User deleted


    solo la sera non ti conviene... devi puntare anche al pranzo! poi dipende dall idea che vuoi avere...
     
    .
  5. Francescano
     
    .

    User deleted


    in generale ti consigliere di di fare due conti "economici", discorso che vale per qualsiasi attività

    mercato potenziale (e quindi valutazione della concorrenza)
    costi fissi
    costi variabili
    tempi di ammortamento dei costi fissi
    punto di pareggio e inizio dei guadagni
    obsolescenza dell'attrezzatura e quindi nuovi costi fissi

    e non dimenticare la burocrazia, non è che tiri su una saracinesca e hai una pizzeria
     
    .
  6. daniele10xyz
     
    .

    User deleted


    eh...la burocrazia... una mannaia... cmq... ci sono delle cose per ovviare alle prime pratiche di burocrazia... scia e camera di commercio falle da te come ho fatto io... ti posso dare una mano se riesco... poi per il resto... a paaare... :D
     
    .
  7. robbykorver
     
    .

    User deleted


    Ciao Daniele,
    io per ridurre i costi volevo fare tutto da solo. Però in questo modo non posso fare troppe ore.
    Il posto non è male, è un quartiere di gente benestante.
    C'è un po' di concorrenza, ma fanno delle pizze veramente pessime, è un kebab pizzeria gestito da marocchini.
    C'è un locale ben situato in affitto, secondo voi quanto dovrei spendere per attrezzarlo?
     
    .
  8. Francescano
     
    .

    User deleted


    scusa ma ti sei fatto il conto di quanta pizza devi vendere per coprire le spese ?
    definisci gente benestante, consumano pizza o mangiano più spesso ostriche e caviale ?
    quanto ti costerebbe di affitto ?
    hai bisogno di adattare l'impiantistica per il rispetto delle normative e per le esigenze di lavoro ?

    spesa dei forni, friogoriferi, bancone, attrezzi e accessori vari

    CITAZIONE
    Rec o (certificato che l'ha sostituito conseguibile con corso, circa 900 euro)
    partita iva
    autorizzaziona asl per il locale
    haaccp (circa 300 euro)
    iscrizione albo artigiani (130 primo anno poi 88 euro all'anno)
    inps (2800 euro circa l'anno)
     
    .
  9. robbykorver
     
    .

    User deleted


    Calcoli precisi non li posso fare perché non sono del mestiere.
    Affitto 1000 euro.
    Il locale è spoglio però, dovrei comprare il forno, e tutto il resto.
    Vorrei un forno a legna. Io penso che servono almeno 40 pizze a sera.
     
    .
  10. robbykorver
     
    .

    User deleted


    Calcoli precisi non li posso fare perché non sono del mestiere.
    Affitto 1000 euro.
    Il locale è spogliO, dovrei comprare il forno, e tutto il resto.
    Vorrei un forno a legna. Io penso che servono almeno 40 pizze a sera.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    Raddoppia o triplica.... non vorrai far pagare una margherita 7€¿¿¿¿?????

    Forno a legna??? Dai 3 ai 18000€ a seconda di cosa vuoi.... in biscotto di Sorrento sui 5/6000€... frigo freezer banco pizza pale impastatrice

    Altei 7/8000....
    Se hai liquiditá bene venga. .. altrimenti.....
     
    .
  12. andreaineja
     
    .

    User deleted


    ....altrimenti trova uno che ti faccia fare uno stage e vedi se ti piace veramente.. ecco una soluzione low cost.. magari gli puoi giusto rimborsare assicurazione inail degli stagisti che è una spesa mooolto accettabile se non erro; perchè tra fare a casa per pochi e diventare pro e fare cose vendibili... ce ne passa!
    asporto se lavori tanto è un inizio ma devi sfornarne di pizze e trovarti anche chi te le consegni eventualmente!

    in ogni caso, qualunque sia la tua soluzione, in bocca al lupo ;)
     
    .
  13. robbykorver
     
    .

    User deleted


    Io però sono 20 anni che faccio la pizza nel forno a legna. La maggior parte delle pizzerie fanno pizze indigeste.
    Io non voglio arricchirmi, lo farei anche per pochi soldi.
    Il problema è che ho poco tempo, c'è nessuno in zona Rogoredo che vuole darmi una mano?
     
    .
  14. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Ma lo faresti come seconda attività?
     
    .
  15. robbykorver
     
    .

    User deleted


    si esatto, ho un buon lavoro da ingegnere e non lo voglio lasciare. Lo farei alla sera e nei weekend.
     
    .
28 replies since 20/2/2014, 14:40   2378 views
  Share  
.