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pinomerenda.
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ben detto! io la lascio in credenza, allora ... cambio, grazie! la metto in frigo, in congelatore mi sembra esagerato... ps: l'altro giorno ho pure scoperto che aglio e cipolla van tenuti invece fuori dal frigo, ho giusto liberato un buchino ehheeh, ciao! . -
.ben detto! io la lascio in credenza, allora ... cambio, grazie! la metto in frigo, in congelatore mi sembra esagerato... ps: l'altro giorno ho pure scoperto che aglio e cipolla van tenuti invece fuori dal frigo, ho giusto liberato un buchino ehheeh, ciao!
Sì sì cambia la frutta secca rancida fa veramente schifo e poi con quello che costa meglio trattarla con cura !. -
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Grazie! . -
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a temperatura ambiente possono irrancidire. Io preferisco passarle al crisp finché non iniziano a scoppiettare, poi lascio raffreddare alcune ore. Vengono di un buono... . -
cbartuccio.
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a casa non gli lasciamo mica tutto quel tempo.... . -
.a temperatura ambiente possono irrancidire. Io preferisco passarle al crisp finché non iniziano a scoppiettare, poi lascio raffreddare alcune ore. Vengono di un buono...
perciò le "tosti", e poi dove le tieni? In frigo? O non dai loro il tempo di invecchiare?
eh non hanno mica scadenze tanto lunghe, può succedere......... -
.perciò le "tosti", e poi dove le tieni? In frigo? O non dai loro il tempo di invecchiare?
No, a temperatura ambiente in una busta. A quel punto gli enzimi sono disattivati e non c'è più rischio di irrancidimento.
Comunque a casa mia la frutta secca dura decisamente poco.. -
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ahahah ecco quella è la soluzione universale per la conservazione dei cibi: consumare tutto velocemente!!!!!!!!!!!!!!! . -
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particolarmente ipocalorica, poi. . -
pinomerenda.
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ciao nico, quanto lo fai andare il crisp? molto interessante sta cosa... . -
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Un piatto pieno con 250 gr di mandorle va per circa 5 minuti nel mio Sharp. Appena sento i primi scoppiettii lascio ancora 10 secondi e poi spengo. Se hai altre marche basati sul suono.
Devono raffreddare per almeno 4 ore, dopo le quali le troverai croccanti e molto più saporite.. -
pinomerenda.
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ottimo, grazie 1000... hai idea se possa funzionare anche coi pistacchi? o son già tostati quelli? mi è successo di buttarne via un casino, son diventati molli, mai siccesso... non sai lo scazzo con quello che costano. . -
Francescano.
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credo che i pistacchi siano già tostati . -
.ottimo, grazie 1000... hai idea se possa funzionare anche coi pistacchi? o son già tostati quelli? mi è successo di buttarne via un casino, son diventati molli, mai siccesso... non sai lo scazzo con quello che costano.
prova a leggere. Generalmente quelli già tostati non andrebbero ritostati, però se sono da buttare meglio provarci, no?.