-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,760
- Location
- medolla modena
- Status
- Offline
|
|
con il criscito caputo va bene anche in un diretto come faceva di matteo ad igea lo scorso anno
lo devo rinfrescare prima dell uso o a pizzare uso la meta di quello esistente prima del rinfresco?
il 10% sulla farina e sufficiente?
visto che non l ho mai fatto mi sarebbe piaciuto provare chi di voi mi da una mano grazie anticipatamente a tutti quelli che risponderanno ciao ciao
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,027
- Location
- Artena (Roma)
- Status
- Offline
|
|
se leggi sulla busta hai le dosi , mi sembra 50 grammi per 1kg di farina , bada bene che il criscito caputo non ha potere lievitante , utilizzalo invece per crearti un lievito madre.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 12,005
- Location
- San Cesareo ora Palestrina RM
- Status
- Offline
|
|
Se non ricordo male....il tuo "moana" è partito dal criscito?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,760
- Location
- medolla modena
- Status
- Offline
|
|
grazie ad entrambe quello che chiedevo se mi faccio il lievito madre una volta ottenuto per un diretto di 8 ore come faceva di matteo ad igea il 10% sulla farina e sufficiente e il lievito madre prima di essere utilizzato va rinfrescato o tolgo quello che mi serve e rinfresco dopo? grazie in anticipo ps piano ad imbottigliare la birra vi tocca poi di farvi anche due pizze per assaggiarla
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,027
- Location
- Artena (Roma)
- Status
- Offline
|
|
8 ore sono poche con il LM , però tutto è relativo , in estate sono troppe , in inverno poche e poj dipende anche dalla reattività che ha il lievito.
si moana è partita dal criscito
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,760
- Location
- medolla modena
- Status
- Offline
|
|
grazie sempre gentilissimi ....
|
|
| .
|
5 replies since 27/2/2014, 18:40 92 views
.