Pan di molche

Dal lago di Garda

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  1. $@ÑÐÖkån
     
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    Grazie boss , io lo compro sempre sul Gargano dai contadini , addirittura nel campeggio dove vado io c'è una signora che ha un orto ed un forno , vende i prodotti dell orto e sforna delle focacce con i pomodorini che sono paradisiache , quest anno mi ha dato dell olio che viene appunto dalla zona che dici tu , Appennino dauno , lo zio ha una po' di terra da quelle parti
    Qui invece compro un olio che si chiama per l'appunto terra dauna , che è il mio preferito di quelli che posso trovare qua nei supermercati , ma niente a che vedere con quello dei contadini .
    Per quanto riguarda i noccioli mi hanno spiegato di un procedimento con acqua calda e mani sapienti , dove dovrebbero venire a galla anche i frammenti più microscopici di nocciolo , ma a grandi linee non è che ti spiegano nel dettaglio ,saranno gelosi , ora indago poi vi dico
     
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32 replies since 1/3/2014, 19:19   1058 views
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