-
$@ÑÐÖkån
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,895
- Location
- Arco TN
- Status
- Offline
|
|
Grazie boss , io lo compro sempre sul Gargano dai contadini , addirittura nel campeggio dove vado io c'è una signora che ha un orto ed un forno , vende i prodotti dell orto e sforna delle focacce con i pomodorini che sono paradisiache , quest anno mi ha dato dell olio che viene appunto dalla zona che dici tu , Appennino dauno , lo zio ha una po' di terra da quelle parti Qui invece compro un olio che si chiama per l'appunto terra dauna , che è il mio preferito di quelli che posso trovare qua nei supermercati , ma niente a che vedere con quello dei contadini . Per quanto riguarda i noccioli mi hanno spiegato di un procedimento con acqua calda e mani sapienti , dove dovrebbero venire a galla anche i frammenti più microscopici di nocciolo , ma a grandi linee non è che ti spiegano nel dettaglio ,saranno gelosi , ora indago poi vi dico
|
|
| .
|
32 replies since 1/3/2014, 19:19 1058 views
.