Pan di molche

Dal lago di Garda

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  1. pinomerenda
     
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    Si notturno, è stato abilissimo sandokan a definirne le differenze, sono cmq due ottimi prodotti. L'olio pugliese (salentino) lo conosco fin da piccolo in quanto ho giù un pò di parenti e, a parte la difficoltà nel reperire quello buono (devi mandare in oleificio qualcuno della zona x non prendere na sòla) ha un sapore più neutro, si sente come dire "il sole" invece quello del Garda ha un sapore più "crudo" più di olive, sembra che quel vento che tira sempre sul Garda aiuti in una certa maniera il prodotto (non ne ho idea come), anche il colore (so che non centra niente) è più tendente al verde. Usato in maniere diverse c'è quello che si presta di più a una preparzione e meno ad altre... ad esempio su una bruschetta pane olio e sale... meglio garda, nell'impasto delle tagliatelle meglio puglia :) Poi se te lo fai vabbeh... sarà meglio del meglio che riesco a trovare io senz'altro ;)
     
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32 replies since 1/3/2014, 19:19   1058 views
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