-
Chiara e Tuorlo
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Eccola:
si inizia a trovare in giro con facilità, è uno pseudo-cereale nel senso che è una graminacea che però produce dei semi con caratteristiche assimilabili ai cereali
Insomma un casino.......... ma è un prodotto interessante e poi ce l'avevo in credenza ho deciso di iniziare ad usarla.
Si presenta da cruda come un semino tondo molto piccolo, non usate lo scolapasta per scolarla perchè cadrebbe nei buchi, usate piuttosto un colino tipo il mio!
Ho trovato la ricetta su un libro, e poi l'ho totalmente STRAVOLTA!!!!!!!!!!!!!!!
ahahah sono tremenda...........
Quello che mi interessava sapere era come cucinarla: fondamentalmente va lessata finchè non "fa l'occhio" ossia si apre.
Per fare queste polpette ho usato: 150 grammi di Quinoa Real 330 grammi di cavolfiore lessato e tagliato piccolo piccolo 1 uovo intero 50 grammi di Parmigiano grattuggiato sale pepe noce moscata mezza vaschetta piccola di ricotta che era in frigo a languire... pane grattato q.b. a rendere compatto l'impasto
in forno venitlato a 180° per 20 minuti
eccole a pranzo, in compagnia delle cime di rapa e degli Azuki verdi
Edited by Chiara e Tuorlo - 2/3/2014, 16:38
|
|
| .
|
17 replies since 2/3/2014, 16:28 160 views
.