-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
Che forte la frittata di maccheroni, non l'ho mai mangiata....
A casa mia la pasta non avanza mai..... toccherà provare con pasta appositamente cotta
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Gli albumi sono un classico cibo da culturisti, se li dai al gatto diventa muscoloso
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Io di solito la frittata la faccio con gli spaghetti, ma sono nordica anche io e forse l'ho "nordicizzata"
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
Ma i culturisti come se li mangiano? li cuociono o crudi ?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (mastanto @ 7/3/2014, 10:49) beh io confesso se mi avanza un albume e faccio la carbonara io ce lo metto................
Solo che in questo caso ne ho 6!!!!!!!!!!
CITAZIONE (homer76 @ 7/3/2014, 10:59) Ma i culturisti come se li mangiano? li cuociono o crudi ? che io sappia si fanno le frittatine di soli albumi, per berli prendono gli albumi in polvere e fanno i bibitoni
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
L'albume nella carbonara (quindi a crudo)???
Chiara, da te non me l'aspettavo....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Japi @ 7/3/2014, 10:57) Gli albumi sono un classico cibo da culturisti, se li dai al gatto diventa muscoloso ahahahahah già ci salta addosso quando passiamo e ci fa gli "attentati" se poi diventa pure muscoloso ci stende!!!!!
CITAZIONE (homer76 @ 7/3/2014, 11:02) ma no dai con la pasta super super bollente si cucina, non rimane mollo...............................
anche GialloZafferano ce lo mette http://ricette.giallozafferano.it/Spaghett...-Carbonara.html
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (homer76 @ 7/3/2014, 10:59) Ma i culturisti come se li mangiano? li cuociono o crudi ? Mio figlio 15 anni fa... poi per fortuna gli è passata
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
quante uova ha davanti????????????????????????????????????????
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Mi pare di ricordare che doveva mangiare 7 albumi e un tuorlo... ma ha desistito... e non ci ha neppure riprovato
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
orrore!!!!!!!!!!!!!!!
Rischi di mandarteli in disgrazia per sempre!!!!!!!!!!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
mah a me piace vedere l'ovetto bianco in mezzo alla pasta
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
Non ti chiameresti "chiara e tuorlo"......
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
ahahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| .
|
47 replies since 7/3/2014, 09:58 441 views
.