-
.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Bellissimo crudo 27mesi di stagionatura
Il crudo non va messo sulla pizza ma servito in un piatto a parte
Cilio. -
.
E no cosi non si fa!!!!!!!!
Davvero non va sulla pizza.....pensavo i si. -
.E no cosi non si fa!!!!!!!!
Davvero non va sulla pizza.....pensavo i si
Non gode ad essere scaldato è preferito servirlo a parte poi ci vuole una bella pala come le tue e si accompagna prima di degustarlo
Cilio. -
.
Salve,
a ques`ora poi..... -
.
Aggiungiamo un pan focaccia fresco fresco
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Cilio. -
.
e allora dillo che ci vuoi far......morire affogati d'acquolina!!!!!!
quoto..la pala "bianca" sposa perfettamente. -
cbartuccio.
User deleted
scusate ma tra pale e crudo che famo, ci teniamo la gola asciutta?????? EH! dai!
bollicine o no?. -
.scusate ma tra pale e crudo che famo, ci teniamo la gola asciutta?????? EH! dai!
bollicine o no?
Le bollicine ci stanno sempre bene
o bollicine moderate tipo un Satèn
o una malvasia da spender poc
Cilio. -
.
Adoro le bollicine italiane....amo i franciacorta&co, permcui daccordissimo . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Voi sapete vivere. .. . -
.
va bene anche un pignoletto ma cillo bara da quell zona pancetta coppe salame culatello e qualsiasi altro ben di dio prima o poi ci invitera nella capitale del prosciutto ah dimenticvo lo stracchino......il parmiggiano reggiano che i francesi....devono aver fatto una bella fatica sublime.......
ps x cillo ho un prosecco che si abbinerebbe bene quando vuoi .....
caro ettore dalle vostre parti la porchetta i maritozzi di onorino i bianchi dei castelli che c'e di più bello che ritrovarsi ta amici e condividere ops dimenticavo il pecorino romano......il guanciale per l amatriciana ecc ecc l italia potrebbe vivere solo di questo...pero noi che siamo golosi io per primo possiamo scambiarceli............. -
cbartuccio.
User deleted
ma dico... manca il dolce!
che suggerite?
tanto per continuare a mandare in palla le papille gustative che fremono cercando di gustare l'immaginazione. -
.
cbartuccio accettiamo proposte....micca ci offendiamo.... panettone sbrisolona una bella ciambella con la marmellata uno strudel due cremini della tua zona ....un buon passito un moscato d asti ma non gancia ormai e dei russi ... io gioco solo italiano...unica pecca il brandy li sono per la spagna ma siamo cugini...... cardenal mendoza....lo consiglio a tutti... dai 21 ai 30 euri ma li vale tutti in un ballon e scaldato a mano e libidine pura.....
. -
cbartuccio.
User deleted
guarda qui da me per i dolci non sono molto portati nonostante il nome della città (crema). al massimo vanno di bertolina.... in effetti ci starebbe bene!! qualche buon gelato artigianale, questo sì, però non ce lo vedo dopo le portate elencate sopra.
se la cavano meglio col salato, salumi e formaggi. per dirne due raspadura di Bella Lodi o una fetta Salva Cremasco con particolare tipo peperoni verdi sott'aceto (tighe).. -
.
Don carlos primero riserva .