Crudo di Parma

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    [IMG][/IMG]


    [IMG][/IMG]

    Bellissimo crudo 27mesi di stagionatura
    Il crudo non va messo sulla pizza ma servito in un piatto a parte
    Cilio
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    E no cosi non si fa!!!!!!!!
    Davvero non va sulla pizza.....pensavo i si :D :D :D :D :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franko61 @ 10/3/2014, 21:37) 
    E no cosi non si fa!!!!!!!!
    Davvero non va sulla pizza.....pensavo i si :D :D :D :D :D

    Non gode ad essere scaldato è preferito servirlo a parte poi ci vuole una bella pala come le tue e si accompagna prima di degustarlo
    Cilio
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    a ques`ora poi.... :woot:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lia1971 @ 11/3/2014, 11:51) 
    Salve,
    a ques`ora poi.... :woot:

    Aggiungiamo un pan focaccia fresco fresco

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    Cilio
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    e allora dillo che ci vuoi far......morire affogati d'acquolina!!!!!!

    CITAZIONE (cilio @ 10/3/2014, 22:07) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 10/3/2014, 21:37) 
    E no cosi non si fa!!!!!!!!
    Davvero non va sulla pizza.....pensavo i si :D :D :D :D :D

    Non gode ad essere scaldato è preferito servirlo a parte poi ci vuole una bella pala come le tue e si accompagna prima di degustarlo
    Cilio

    quoto..la pala "bianca" sposa perfettamente ;)
     
    .
  7. cbartuccio
     
    .

    User deleted


    scusate ma tra pale e crudo che famo, ci teniamo la gola asciutta?????? EH! dai!
    bollicine o no?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cbartuccio @ 11/3/2014, 15:39) 
    scusate ma tra pale e crudo che famo, ci teniamo la gola asciutta?????? EH! dai!
    bollicine o no?

    Le bollicine ci stanno sempre bene
    o bollicine moderate tipo un Satèn
    o una malvasia da spender poc
    Cilio
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Adoro le bollicine italiane....amo i franciacorta&co, permcui daccordissimo :wub: :wub: :wub: :wub:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Voi sapete vivere. .. :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    va bene anche un pignoletto ma cillo bara da quell zona pancetta coppe salame culatello e qualsiasi altro ben di dio prima o poi ci invitera nella capitale del prosciutto ah dimenticvo lo stracchino......il parmiggiano reggiano che i francesi....devono aver fatto una bella fatica sublime.......
    ps x cillo ho un prosecco che si abbinerebbe bene quando vuoi .....

    caro ettore dalle vostre parti la porchetta i maritozzi di onorino i bianchi dei castelli che c'e di più bello che ritrovarsi ta amici e condividere ops dimenticavo il pecorino romano......il guanciale per l amatriciana ecc ecc l italia potrebbe vivere solo di questo...pero noi che siamo golosi io per primo possiamo scambiarceli............
     
    .
  12. cbartuccio
     
    .

    User deleted


    ma dico... manca il dolce!
    che suggerite?

    tanto per continuare a mandare in palla le papille gustative che fremono cercando di gustare l'immaginazione
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    cbartuccio accettiamo proposte....micca ci offendiamo.... panettone sbrisolona una bella ciambella con la marmellata uno strudel due cremini della tua zona ....un buon passito un moscato d asti ma non gancia ormai e dei russi ... io gioco solo italiano...unica pecca il brandy li sono per la spagna ma siamo cugini...... cardenal mendoza....lo consiglio a tutti... dai 21 ai 30 euri ma li vale tutti in un ballon e scaldato a mano e libidine pura.....

     
    .
  14. cbartuccio
     
    .

    User deleted


    guarda qui da me per i dolci non sono molto portati nonostante il nome della città (crema). al massimo vanno di bertolina.... in effetti ci starebbe bene!! qualche buon gelato artigianale, questo sì, però non ce lo vedo dopo le portate elencate sopra.

    se la cavano meglio col salato, salumi e formaggi. per dirne due raspadura di Bella Lodi o una fetta Salva Cremasco con particolare tipo peperoni verdi sott'aceto (tighe).
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Don carlos primero riserva ;)
     
    .
22 replies since 10/3/2014, 21:34   472 views
  Share  
.