-
cilio
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 471
- Location
- langhirano- parma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Iv0 @ 12/3/2014, 08:01) CITAZIONE (cilio @ 10/3/2014, 21:34) Bellissimo crudo 27mesi di stagionatura Il crudo non va messo sulla pizza ma servito in un piatto a parte Cilio Ma in tutto ciò, non ho compreso...ma lo hai fatto tu il prosciuttone? In tal caso ti faccio davvero i miei complimenti! Io ho ancora qualche parente tra Varsi, Varano dè Melegari, Bardi, Parma...ma nessuno di loro credo faccia i salumi in casa... Si Ivo confermo si stanno perdendo delle tradizioni si fa fatica trovare un contadino che alleva il maiale comprare la carne per fare i salumi non è la stessa cosa con qualche amicizia si riesce a fare qualcosa ma bisogna sottostare a dei compromessi ormai anche chi uccide il maiale o chi si prostituisce per qualche taglio di carne ,i prosciutti nella mia zona o culatelli fiocchetti verso la bassa Parmense, si cerca di sistemarli in celle di stagionatura per un periodo per poi affinarli nelle cantine Cilio
|
|
| .
|
22 replies since 10/3/2014, 21:34 472 views
.