Crudo di Parma

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  1. cilio
     
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    CITAZIONE (Iv0 @ 12/3/2014, 08:01) 
    CITAZIONE (cilio @ 10/3/2014, 21:34) 
    Bellissimo crudo 27mesi di stagionatura
    Il crudo non va messo sulla pizza ma servito in un piatto a parte
    Cilio

    Ma in tutto ciò, non ho compreso...ma lo hai fatto tu il prosciuttone? In tal caso ti faccio davvero i miei complimenti!
    Io ho ancora qualche parente tra Varsi, Varano dè Melegari, Bardi, Parma...ma nessuno di loro credo faccia i salumi in casa...

    Si Ivo confermo si stanno perdendo delle tradizioni si fa fatica trovare un contadino che alleva il maiale comprare la carne per fare i salumi non è la stessa cosa
    con qualche amicizia si riesce a fare qualcosa ma bisogna sottostare a dei compromessi ormai anche chi uccide il maiale o chi si prostituisce per qualche taglio di carne ,i prosciutti nella mia zona o culatelli fiocchetti verso la bassa Parmense, si cerca di sistemarli in celle di stagionatura per un periodo per poi affinarli nelle cantine
    Cilio
     
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22 replies since 10/3/2014, 21:34   472 views
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