-
Francescano.
User deleted
illustravano un corso di pizza ... napoletana ? ... spero di no visto che hanno mostrato delle robe mostruose e molto più simili a delle focacce
ma se alla gente in giro fate vedere in TV quelle pizze questi non capiranno mai come è una vera napoletana, ma neanche una sua pessima imitazione, così qualsiasi cosa gli metteranno nel piatto sarà sempre buona. -
.
Ho seguito anche io e solo per caso e concordo pienamente . -
fornettina.
User deleted
Anche io ho visto il servizio e, devo dire la verita, se quelle sono le pizze di Sorbillo sicuro non andro mai a mangiarle...... non invitavano per nulla ad essere mangiate . -
pinomerenda.
User deleted
ok, visto http://free-prd1.cdn.mediaset.it/mp4/2014/...b68c6a-14_0.mp4 a 30:50 q8 anche se quelle pizze marroni sono degli allievi (mi auguro) . -
.
Be', io ho visto anche delle belle pizze nel servizio e penso anche io che quelle un po' bruttine siano degli allievi . -
.
Ma non era supportato dalla Caputo Sorbillo? . -
Francescano.
User deleted
che siano o no degli allievi o del pizzettaro dietro l'angolo non importa, il servizio esponeva Sorbillo, fossi in lui se non è l'autore delle pizze partirei con una querela a bomba ..... ma temo che le venda quelle cose immonde, casomai a Milano
P.S.
quelle scure non mi preoccupano, sono pizze con farina integrale che a me piacciono anche molto, il problema sono le pseudo focacce 10 piani di morbidezza. -
andreaineja.
User deleted
infatti era sorbillo che spiegava, ma poi c'erano immagini del vecchio locale dei f.lli salvo a san giorgio e ho sentito la voce di ciro Salvo.. infatti le pizze erano decisamente migliori!!!
corrego era francesco salvo, immagini del locale non ancora ristrutturato.
evento era 5 stagioni con forni valoriani, si riconosce anche stefano callegari.. -
.che siano o no degli allievi o del pizzettaro dietro l'angolo non importa, il servizio esponeva Sorbillo, fossi in lui se non è l'autore delle pizze partirei con una querela a bomba ..... ma temo che le venda quelle cose immonde, casomai a Milano
P.S.
quelle scure non mi preoccupano, sono pizze con farina integrale che a me piacciono anche molto, il problema sono le pseudo focacce 10 piani di morbidezza
Tanto i milanesi sono di bocca buona.... -
.
Allora... se vedete l'impasto e i panetti nella prima parte sono puntinati e grigetti segno di un impasto con un mix di farine, probabilmente integrale o farro... dal minuto 32.09 s'iniziono a vedere le vere pizze napoletane
Antonio. -
andreaineja.
User deleted
esattamente, concordo sono fatte con farina integrale, lo avevo notato anche io.. piuttosto avete notato che spettacolo le pale gi metal? scivolano che è un piacere . -
.
uh..non l'ho visto CITAZIONEche spettacolo le pale gi metal? scivolano che è un piacere
se forate, con gli impasti particolarmente morbidi le sconsiglio assolutamente. -
.
Anche Salvatore Santucci, alias, Totò sapore, usa le pale forate . -
andreaineja.
User deleted
uh..non l'ho vistoCITAZIONEche spettacolo le pale gi metal? scivolano che è un piacere
se forate, con gli impasti particolarmente morbidi le sconsiglio assolutamente
le ho provate da te estate scorsa!
cmq lo puoi rivedere, nell'altra pagina c'è link con la puntata, è verso la fine piu' o meno minuto 30 .... -
.
Si si.. sono ottime, ma se fai un 70 o piu e molto rischioso
adesso sono dal cell, magari stasera me la guardo.