"Natura" Il nuovo Lievito secco attivo di Polselli

Un nuovo riconoscimento per il nostro forum

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline

    natura-lievito-01



    Cari Confratelli, grandi novità!!!

    Un'altra bella "medaglia" per il nostro forum. :)

    Polselli, il grande molino che già conosciamo, affida a noi il testing del suo nuovo prodotto: il lievito secco attivo "Natura", appena messo in produzione.

    Avremo l'onore di testarlo in anteprima, in occasione dell'inizio delle vendite.

    Si tratta di un lievito secco "attivo", che contiene anche LdB con funzione di "starter" e che si sostituisce in tutto al normale lievito.

    Il 4% sul peso della farina offre una perfetta lievitazione a 12 ore e soprattutto conferisce tutti i vantaggi (sapore, profumi, shelf life, estensibilità) del Lievito Naturale.

    Compito nostro sarà quello di testarlo sulle pizze napoletane e sulla pizze in teglia, per verificarne "sul campo" funzioni e prestazioni.

    Nei prossimi giorni avremo ulteriori informazioni e saprò dirvi come ci organizzeremo.

    Sarà divertente testarlo, fare prove e verificare in anteprima questo nuovo prodotto. Non vedo l'ora! :D

    Per adesso c'è un pizzico di orgoglio. Rendetevi conto, fratelli! Siamo un riferimento importante e credibile.

    E questo è merito di tutti noi. Della passione che ci guida e dell'unità che ci fa forti.

    Pane, pizza e amore pe' tutti! :lol:

    :) :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Grandissimi,facci sapere come saranno organizzati i test
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    beh direi che questo stupendo risultato ha un colpevole ......e sai che e sempre tutto riconducibile ad ettore e al priore che se non sbaglio sono sempre la stessa persona ....noi viviamo di luce riflessa chi e infinitamente paziente sei tu e questi sono i risultati..... che dire se non ..........grazie ettore sei sempre un passo avanti a tutti.....
    il colpevole se non si era capito era in senso buono ..... ti quoto aggiungerei anche la salute.......
     
    .
  4. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    Ma c'è un giorno che non ci sia una qualche novità eclatante???
    Grandissimo Ettore

    Se il lievito funziona bene come la farina, allora sarà un successo
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    sara un successo ......il certosino non sbaglia un colpo....... :D ettore e un mito.....
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ma davvero non lo vedete?

    Il successo lo fate VOI. E' questa benedetta passione che ci spinge e ci motiva!

    E' questo rifiuto di fermarsi di fronte a un fornetto inadatto e che spinge mille di voi a modificarlo, fino a che le ditte ci copiano!

    E' la vostra capacità di inventare ricette e tecniche, di spingersi oltre quello che gli altri credevano possibile.

    E' questa sete insaziabile di sapere, che non ha eguali in nessun professionista, salvo poche eccezioni.

    E' l'amore, Confratelli.

    E' questo benedetto amore per la pizza.

    E la voglia di condividerlo con gli altri.

    Il successo lo state facendo VOI, credetemi.

    :)
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    davvero un lodevole riscontro per tutti gli appassionati della Confraternita, complimenti sicuramente ad Ettore… noialtri ahimè, seguiamo solo la nostra passione :D
     
    .
  8. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Dai Priore dicci la verità: ha tante sorprese e novità che ce le centellini con il contagocce
    :D :D
    Sto convento sta diventando famoso
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    siete sorpresi che ci hanno di nuovo scelto come tester ? ........ parafrasando il Grande Albertone " perché noi siamo noi e voi non siete un bipppp" :P :D
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    anch'io non sono sorpreso

    la confrarernita e' un forum attivissimo e molto competente

    se non noi, chi? :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    Io ci sto!!! Domanda ma con il lievito ovviamente bonificando anche le sdp è possibile avere anche farina? ?? Mi ero innamorata della loro blu pizzeria! !!!!!.
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Grande.... ottimo e abbondante ;)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    bella notizia...mi stavo annoiando....:)
     
    .
  14. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Caro Priore, parlando con creanza, l'amore oltre che per la pizza è pure per la panza!!!
    Complimenti, number one
     
    .
  15. dgmarz
     
    .

    User deleted


    I miei complimenti a tutti! Un ennesimo passetto in avanti che evidenzia sempre di piu' il nostro ruolo di "influencers" in questo ambito :B):

    Anche io attendo info sull'organizzazione dei test. Mi offro come tester :)
     
    .
102 replies since 31/3/2014, 19:26   7302 views
  Share  
.