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  1. Marco H2O
     
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    Da quando ho conosciuto il forum ho cercato di applicare tutte le nozioni imparate leggendo in modo attento ed assiduo i vari post, oggi con molta soddisfazione comincio a raccoglierne i frutti.
    . Farina 3 mulini per pizza(quella con pulcinella)
    . Idro 75% acqua rubinetto fredda di frigo
    . LNL 20%
    . Sale 20 gr * kg di farina
    . EVO 40 gr * kg di farina
    Impastato con impastatrice
    24 h puntata staglio e formatura panielli altre 20 h appretto in frigo e 4 h a t.a. la pasta risulta difficile da lavorare sia allo staglio che alla stesura e ho dovuto usare molta semola rimacinata. Di solito la faccio a 24 h ma questa volta ho voluto provare le 48 h, dovrò provare a mettere un 20% di manitoba e vedere come vine :D

    Questo è il mio animaletto domestico che cerco di coccolare il più possibile, rinfresco ogni 6-7 gg con 50 gr LNL 250gr farina e 250 gr acqua
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    Il risultato è questo:
    Bianca per il figlio grande
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    Margherita con alici e mortadella cotto e mozzarella per me e mia moglie, il piccolo mangiucchia solo
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8 replies since 4/4/2014, 14:42   195 views
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