-
Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grazie R@f, sei troppo buono.
Sai... ho la sensazione che mi converrà fare qualche esperimento con gli impasti duri prima di dire che non va.....
Forse ci stupirà anche su quel fronte, boh?
Da info assunte in giro, pare che il modello "povero" sia anche migliore degli altri....
Nei prossimi giorni farò qualche esperimento.
Cmq, oggi l'ho ri-provata e sto avendo problemi a incordare!
Secondo me il sistema incorda perché prende l'impasto e lo SBATTE sulle pareti. E' quella l'azione utile, che provoca la corda dell'impasto!
Quando l'impasto aumenta di quantità, copre le pareti e impedisce lo "schiaffo" e, di conseguenza, l'incordatura.
Quindi, il vero limite di questa macchinetta è la portata!
Sopra i 350-400 gr di farina sei a rischio.
Almeno... mi sembra di capire che sia così....