Focaccia Pugliese ad Alta Idratazione - Un punto di riferimento

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  1. zytrossh
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/9/2014, 17:17) 
    CITAZIONE (masao @ 19/9/2014, 13:22) 
    Ciao a tutti
    Bellissima, complimenti! Copio la ricetta sicuramente!
    Domanda: Se lo faccio con la tecnica NK avrò dei problemi? e se "impasto", faccio le pieghe e caccio in frigo per un giorno con 1g di lievito di birra secco a kg di farina, potrebbe essere una cosa valida, o ci vuole più tempo??

    Ciao Masao,

    grazie :) Effettivamente il risultato è notevole... :)

    Ma no, vedrai che con il NK andrai alla grande.

    Certo, se metti un gr di Ldb e usi il frigo di sicuro ti ci vorrà un botto di tempo e gli alveoli (secondo me) saranno più diseguali tra loro.

    Ah, ma tu dici lievito SECCO! Scusa... dovrebbe andare, così.... al max lo aumenterai un pelino.

    :)

    La biga la faccio sempre con il 40-45% di idratazione e con l'1% di ldb sulla farina.

    Poi la faccio riposare per circa 10-12 ore

    Grazie Boss!! :wub: :wub: :wub:
     
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533 replies since 15/9/2012, 20:22   54027 views
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