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ieri sera ho impastato per fare un piccolo test suggerito da Giuseppe.
Farina Simec per pizza idro 63% + strutto 50 gr/L, sale 40/L, LB 1,3/L, finito di impastare verso mezzanotte staglio ore 15,30
Puntata 15-16 h e apretto avrà circa 5,5-6 h; il tutto a 18-19°
Come dicevo l'esperimento consiste nel fare la puntata in due contenitori diversi: uno più stretto dove appunto l'impasto può "puntare" e uno più largo dove l'impasto si può sbracare liberamente
Ieri sera ho quindi messo i due impasti in una ciotola e in una cassetta per pizza
Oggi prima dello staglio erano così
Intanto vi posso dire che l'impasto con puntata "stretta" aveva nettamente più bolle, più aria.
Allo staglio ho dovuto schiacciare un po di più per toglierle.
Stasera cuocio e domani vi dico i risultati!. -
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mitico . -
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Encomiabile . -
davidetex.
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Ottimo esperimento!
Bravo Andrea
Quello nella cassetta si è spiattellato parecchio.
Attendo sviluppi
P.s: guardi Peppa pig mentre impasti? Hihihi. -
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uhmmm...ma li ci sta un trucco non svelato....la bomboletta di svitol.....percentuale usata? . -
francopizza.
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Estremamente interessante! . -
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e dopo c'era dottoressa peluche!!
per l'olio...ricordate che voglio anche fare l'esperimento con l'acqua ossigenata, no?!?!. -
Eugenietto.
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...bella Andre!!! ...altro che dottoressa Peluche! . -
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Andrea,mi meraviglio di te che ascolti quello che dice Giuseppe
Interessante però.... -
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...attendiamo i risultati!! . -
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Quoto
Daiiiii che so curioso. -
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È da 30 min che ogni tanto entro a vedere...
Qualkuno avvisi Andrea..,. -
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è stato "risucchiato" dalla CREATURA ... . -
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Salve,
l'esperimento che lessi nell'altro 3d, interessante Andrea
p.s.: mi preoccupa però Peppa Pig che da lontano scruta l'esperimento... mah. -
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Puntata A
Puntata B
Puntata A letto...m arrendo...buonanotte.