soffritto preparato surgelato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline

    11916_686359504758149_3831357551082830372_n

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    318
    Location
    monti del savonese

    Status
    Offline
    Domanda:
    sapore e odore dopo la congelazione?
    perché è vero che sia "comodo" ma ha da esser a mio parere na' ciofeca.
    Dico questo perché non ho mai provato a farlo, già detesto la "frullatrice" per queste cose che io faccio a coltello per qualsiasi quantità.
    Se fosse anche di "gusto" ottimo oltre che comodo potrei provare.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Nessuna ciofeca, se raccomando di chiuderlo bene in due sacchetti è perchè i profumi rimangono intatti
     
    .
  4. fpizzari77
     
    .

    User deleted


    bene, da provare sicuramente, può tornare sempre utile.... :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    sì infatti, tante volte almeno a me manca il tempo.....
     
    .
  6. fpizzari77
     
    .

    User deleted


    si, per non parlare delle volte che ci si accorge di aver finito le cipolle :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    E lì scatta la crisi isterica! Io senza cipolla non vivo!!!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    318
    Location
    monti del savonese

    Status
    Offline
    si infatti era chiaramente sottointeso che la pellicola serve a quello scopo!
    Quello di cui mi preoccupo è la fase di congelamento e poi scongelamento che modifica il sapore e la consistenza.
    Io ho la buona abitudine di mantenere sempre una buona scorta di tutto e tutto fresco, aromi, odori, ecc ecc, per non dover correre a comprare all'ultimo minuto ma poteva essere una possibilità nei casi di emergenza in cucina.

    Difficile dunque che rimanga senza cipolle, aglio, carote e vari (alloro timo salvia rosmarino e altro ho le piante nell'orto)
     
    .
  9. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Io lo preparo con la ricetta del dado vegetale, lo lascio tagliuzzato un po' più grossolano e lo conservo nei barattolini di vetro, fuori dal freezer.
    Questa sera vi posto la ricetta.
     
    .
8 replies since 22/4/2014, 11:31   120 views
  Share  
.