-
..
-
.
Domanda:
sapore e odore dopo la congelazione?
perché è vero che sia "comodo" ma ha da esser a mio parere na' ciofeca.
Dico questo perché non ho mai provato a farlo, già detesto la "frullatrice" per queste cose che io faccio a coltello per qualsiasi quantità.
Se fosse anche di "gusto" ottimo oltre che comodo potrei provare.. -
.
Nessuna ciofeca, se raccomando di chiuderlo bene in due sacchetti è perchè i profumi rimangono intatti . -
fpizzari77.
User deleted
bene, da provare sicuramente, può tornare sempre utile.... . -
.
sì infatti, tante volte almeno a me manca il tempo..... . -
fpizzari77.
User deleted
si, per non parlare delle volte che ci si accorge di aver finito le cipolle . -
.
E lì scatta la crisi isterica! Io senza cipolla non vivo!!! . -
.
si infatti era chiaramente sottointeso che la pellicola serve a quello scopo!
Quello di cui mi preoccupo è la fase di congelamento e poi scongelamento che modifica il sapore e la consistenza.
Io ho la buona abitudine di mantenere sempre una buona scorta di tutto e tutto fresco, aromi, odori, ecc ecc, per non dover correre a comprare all'ultimo minuto ma poteva essere una possibilità nei casi di emergenza in cucina.
Difficile dunque che rimanga senza cipolle, aglio, carote e vari (alloro timo salvia rosmarino e altro ho le piante nell'orto). -
Galla Placidia.
User deleted
Io lo preparo con la ricetta del dado vegetale, lo lascio tagliuzzato un po' più grossolano e lo conservo nei barattolini di vetro, fuori dal freezer.
Questa sera vi posto la ricetta..