tutorial impasto pizza verace enzo coccia

è valido o no secondo voi?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. andreaineja
     
    .

    User deleted


    Ciao Paolo grazie.. ma secondo me non la dicono tutta... io la rossa col diretto a 12 h l'ho provata ed ho ottenuto un buon risultato solo con idro spinta e pdr matura dentro, col diretto a 12 h puro e duro non mi ha convinto del tutto era ancora decisamente acerba... a mio avviso o partono come minimo da 12 h di maturazione sempre a salire, oppure miscelano la marrone e la rinforzano con la rossa nei periodi di caldo, il che, a mio avviso, è plausibile...
    al corso per semplicità (e anche magari un pò x malizia) non dicono fino in fondo tutto... :)

    CITAZIONE (Ingordo @ 24/4/2014, 08:48) 
    Interessante...grazie! :)

    figurati, il canale di italia squisita con i big della verace è veramente bello, fatti un giro su youtube! ;)
     
    .
16 replies since 24/4/2014, 07:17   2516 views
  Share  
.