tutorial impasto pizza verace enzo coccia

è valido o no secondo voi?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. andreaineja
     
    .

    User deleted


    anche secondo me usa la rossa, però c'era pure un sacco di marrone...boh!

    Purtroppo no, a Napoli assaggiai "solo" quella di di Matteo (fritti, margherita - con menzione per la mozzarella eccellente-, pizza fritta - spaziale e non unta)
    poi Ciro e gigi cacialli.

    In merito a Ciro e condimenti non posso fare paragoni con Coccia, però mi ricordo una super margherita morbidissima, una fantastica pizza con scarola, taggiasche e piennolo, infine la migliore per me che fu con ricotta di bufala spettacolare, sciurilli e conciato, oltre al fior di latte...

    sicuramente come dici tu stiamo parlando di pizzerie di altissimo livello, gia' solo per come interpretano la margherita con fior di latte di caseifici come bellopede e golino, la bufala barlotti e il pomodoro che è danicoop san marzano e casa barone piennolo.. sicuramente c'è grande attenzione oltre che all'impasto alla farcitura.
    ti invidio e non poco il fatto che tu abiti a napoli, io sarei 850 kg e li prenderei in meno di tre mesi :D :D :D
     
    .
16 replies since 24/4/2014, 07:17   2516 views
  Share  
.