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Francescano.
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it's na vera porcheria mortacci tua
Video
nice crispy ... ma li rimortacci ma che ve magnate ammerricani ?
Video. -
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Ma non possono andare avanti a yogourt , mostarda .
Marooooonn e che schifezz.. -
pinomerenda.
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bela biadina . -
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Vabbeh.... .... .... mi astengo
Però una cosa ve la voglio dire: NON USATE TEGLIE DI ALLUMINIO NEL FORNO A LEGNA.
Ho buttato mezzo abbacchio per scoprire questa profonda verità.
La puzza dell'alluminio nelle pietanze è orribilibile.....
Anzi "orribilibilibile"!. -
shiny76.
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Ettore,
il mio fal della Fontana (a cottura indiretta) mi è stato fornito con sole teglie in alluminio...
Chiaramente per la pizza sono andato immediatamente da Emili e ho preso quelle di ferro blu.
Per i dolci so che vanno benissimo a patto di usare carta da forno.
Per le altre pietanze me le sconsigli?
ciao
Simone. -
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Shiny, io non posso far altro che riferirti la mia esperienza e devo dirti che per DUE VOLTE ho usato teglie in alluminio nel fal e per due volte ho gettato le pietanze.
Sospetto che dipenda dalla temperatura del fal, che è troppo alta e deteriora le teglie, ma non ne sono sicuro.
Ho trovato questo sito, in cui riportano le temperature massime consigliate per teglie in alluminio e sembrerebbe che siano tutte attorno a 250-260° (cambia qualcosa a seconda che siano rivestite in teflon o in ceramica).
http://www.andid.it/guida-alla-scelta-dei-...alimenti_3.html
Peraltro quel sito ha abbastanza innalzato il mio livello di paranoia, per cui mi sa proprio che eviterò l'alluminio il più possibile, non solo per il forno a legna....
ci sono rinvii a brutte malattie..... -
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uhu ci può risuolare le scarpe già che c'è.
Ma............. perchè nella prima parte del video le braci sono spente e nella seconda c'è il fuoco che sale alto????????????????????. -
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Si, ma hai visto che carina quella rotella nel secondo video, minuto 5:34 ???
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Francescano.
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la rotella è stupenda in effetti . -
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se provate a scrivere "rotella pizza" su google immagini scoprirete un mondo di cui ignoravate l'esistenza.............. . -
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la rotella è l'unica cosa che mi è piaciuta del video!!!
per il resto. -
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se provate a scrivere "rotella pizza" su google immagini scoprirete un mondo di cui ignoravate l'esistenza..............
Aahahahahah è verooooo!!!! verissimissimo!
Ho trovato pure la rotella x Onorino!. -
Francescano.
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questa è perfetta per le pizze ammmmmerricane
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shiny76.
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Shiny, io non posso far altro che riferirti la mia esperienza e devo dirti che per DUE VOLTE ho usato teglie in alluminio nel fal e per due volte ho gettato le pietanze.
Sospetto che dipenda dalla temperatura del fal, che è troppo alta e deteriora le teglie, ma non ne sono sicuro.
Ho trovato questo sito, in cui riportano le temperature massime consigliate per teglie in alluminio e sembrerebbe che siano tutte attorno a 250-260° (cambia qualcosa a seconda che siano rivestite in teflon o in ceramica).
www.andid.it/guida-alla-scelta-dei-...alimenti_3.html
Peraltro quel sito ha abbastanza innalzato il mio livello di paranoia, per cui mi sa proprio che eviterò l'alluminio il più possibile, non solo per il forno a legna....
ci sono rinvii a brutte malattie....
Grazie per la rapida risposta, Ettore.
Per arrivare ad una soglia critica in realtà l'esposizione all'alluminio deve essere continuativa e "importante".
Quindi il problema maggiore è sicuramente la temperatura di fusione piuttosto bassa (circa 600°C) che porta sicuramente a modifiche del reticolo atomico già a temperature sensibilmente più basse. Ecco che nel fal dove si raggiungono senza problemi temperature superiori a 400 °C possono insorgere problemi di commestibilità dei cibi.
Questo confermerebbe il perché sono molto utilizzate in pasticceria dove le temperature non sono mai violente.
Detto questo, mi sembra di capire che devo comprare delle belle teglie capienti per arrosti, lasagne ecc. ecc.
Ho visto ora il video.
Con quell'accento orribile sembra astraliano più che amerricano...
E' un virtuoso della stesura ahahahah. -
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Salve,
allora meno male che non posso vedere video in ufficio.