-
.
Ciao ragazzi,
Stavolta credo di aver esagerato un po' con la idro, in realtà non ho calcolato bene l'acqua iniziale e quindi sono incerto sulla reale idratazione con una forbice del ±2% intorno all'80 forse esagerando un po'
Questi sono i panetti dopo 15 minuti dallo staglio
Dopo 4 ore:
Pizza di prova
Per la mia avevo un dito bagnato e un angolo è rimasto attaccato alla pala e ho fatto la pizza con la forma di calzone
Pizza dietetica con petto di pollo
In fine il video, a grande richiesta...
Video
Antonio. -
.
Te ce stà bene
Però pensavo che peggiorassero di piu i panetti... non molto dissimili da molte mie pizzate...
Ma che impasto era? diretto?. -
ghido2.
User deleted
Che dire!! Per me hanno una bella faccia!!! . -
.CITAZIONE (Dekracap @ 4/5/2014, 00:57)Te ce stà bene
Però pensavo che peggiorassero di piu i panetti... non molto dissimili da molte mie pizzate...
Ma che impasto era? diretto?
Si ma solo i panetti si somigliano
E' un Mastomix rivisitato
Grazie. -
.
Salve,
Maestro Antonio ho già visto il video su FB e per un 80% devo dire che la tua mano stesura è assolutamente ECCEZIONALE; poi le pizze sono come sempre invidiabili. Compimenti.
Ti chiedevo se hai avuto sentore di miglioramenti con quest'idro così alta, thanks. -
.
Grazie Maestro Liano, un onore!
Sensibili miglioramenti no, anzi, un più lungo tempo di cottura almeno 5/6secondi in più che su 70 sono circa il 10%!. -
Modigliani.
User deleted
Queste secondo me sono da leccarsi ancor di più le orecchie!
Come disse Andrea Stella a Fernando Alonso nel team radio dopo la vittoria del Gp di Cina dello scorso anno: FE-NO-ME-NA-LE!!!
Grande Maestro Antonio e grazie per il video!!!. -
.
Bella Mast...
Quindi confermi anche tu che oltre il 70 si peggiora.... -
erminio78.
User deleted
Come sempre bellissime!!
complimenti. -
nino.giunta.
User deleted
che stesura complimentissimi il video è TOP . -
.
l'impasto regge molto bene , anche se è un 80% complimenti. . -
.
Grazie ragazzi
Giusè, si deve vedere con il FAL con la pietra rialzata ho poco spazio per rilasciate il disco ed è tutto più difficoltoso nell'f1
Diciamo che 74% è, per me, perfetto per l'f1!. -
.In fine il video, a grande richiesta...
Video
Video SPETTACOLO
Bravissimo!. -
Piterpizza.
User deleted
Ma come hai fatto a non strapparla mentre la trascinavi sulla pala,
maestro.. -
nino.giunta.
User deleted
Ma come hai fatto a non strapparla mentre la trascinavi sulla pala,
maestro.
infatti a me si strappa sempre.