Pizze 80±2% Idro forse un po' troppo

con video stesura!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Ciao ragazzi,
    Stavolta credo di aver esagerato un po' con la idro, in realtà non ho calcolato bene l'acqua iniziale e quindi sono incerto sulla reale idratazione con una forbice del ±2% intorno all'80 forse esagerando un po'

    Questi sono i panetti dopo 15 minuti dallo staglio
    IMG_4176
    Dopo 4 ore:
    IMG_4178
    Pizza di prova
    IMG_4179
    IMG_4180
    IMG_4181
    IMG_4182
    Per la mia avevo un dito bagnato e un angolo è rimasto attaccato alla pala e ho fatto la pizza con la forma di calzone :woot:
    IMG_4183

    Pizza dietetica con petto di pollo
    IMG_4184

    In fine il video, a grande richiesta... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
    Video


    Antonio
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Te ce stà bene :woot:

    Però pensavo che peggiorassero di piu i panetti... non molto dissimili da molte mie pizzate...
    Ma che impasto era? diretto?
     
    .
  3. ghido2
     
    .

    User deleted


    Che dire!! Per me hanno una bella faccia!!!
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 4/5/2014, 00:57)
    Te ce stà bene :woot:

    Però pensavo che peggiorassero di piu i panetti... non molto dissimili da molte mie pizzate...
    Ma che impasto era? diretto?

    Si ma solo i panetti si somigliano :woot:
    E' un Mastomix rivisitato :ph34r:
    CITAZIONE (ghido2 @ 4/5/2014, 01:01) 
    Che dire!! Per me hanno una bella faccia!!!

    Grazie :D
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    Maestro Antonio ho già visto il video su FB e per un 80% devo dire che la tua mano stesura è assolutamente ECCEZIONALE; poi le pizze sono come sempre invidiabili. Compimenti.
    Ti chiedevo se hai avuto sentore di miglioramenti con quest'idro così alta, thanks notworthy
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Grazie Maestro Liano, un onore!
    Sensibili miglioramenti no, anzi, un più lungo tempo di cottura almeno 5/6secondi in più che su 70 sono circa il 10%!
     
    .
  7. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Queste secondo me sono da leccarsi ancor di più le orecchie! :lol:
    Come disse Andrea Stella a Fernando Alonso nel team radio dopo la vittoria del Gp di Cina dello scorso anno: FE-NO-ME-NA-LE!!! :woot:
    Grande Maestro Antonio e grazie per il video!!! :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Bella Mast...
    Quindi confermi anche tu che oltre il 70 si peggiora...
     
    .
  9. erminio78
     
    .

    User deleted


    Come sempre bellissime!!
    complimenti
     
    .
  10. nino.giunta
     
    .

    User deleted


    che stesura :) complimentissimi :D il video è TOP
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    l'impasto regge molto bene , anche se è un 80% complimenti.
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Grazie ragazzi :wub:

    Giusè, si deve vedere con il FAL con la pietra rialzata ho poco spazio per rilasciate il disco ed è tutto più difficoltoso nell'f1
    Diciamo che 74% è, per me, perfetto per l'f1!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mastanto @ 4/5/2014, 00:47) 
    In fine il video, a grande richiesta... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
    Video

    Video SPETTACOLO fireworks

    Bravissimo!
     
    .
  14. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Ma come hai fatto a non strapparla mentre la trascinavi sulla pala,
    maestro.
     
    .
  15. nino.giunta
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Piterpizza @ 4/5/2014, 13:46) 
    Ma come hai fatto a non strapparla mentre la trascinavi sulla pala,
    maestro.

    infatti :( a me si strappa sempre
     
    .
53 replies since 3/5/2014, 23:47   1220 views
  Share  
.