-
.
Oggi avevo voglia di una pizza ..."leggera"
cosi mi trovavo la ricotta e ho provato a farne il ripieno del cornicione....mmmh..!! buonissima!
(purtroppo non ce n'è una a fuoco.... )Attached Image. -
pinomerenda.
User deleted
dicono che il cornicione serve a pulire la bocca... loro non hanno fame! . -
.
ops ho sbagliato dove mettere questo post, qualcuno me lo puo spostare nella zona giusta grazie.... dicono che il cornicione serve a pulire la bocca... loro non hanno fame!
sicuramente!!
questa era divina!. -
dgmarz.
User deleted
Buona!
Un giorno o l'altro la faro' anch'io.
La foto sembra un po' mossa, ma la pizza è proprio invitante!
PS: che farina hai usato?. -
.
60manitoba 30integrale 10semola rimacinata.
poolish e maturazione di tre giorni in frigo.. -
.
A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
Il corniciomo e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!!. -
.A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
Il corniciomo e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!!
Salve,
assolutamente d'accordo in TOTO: bravissimo!. -
.
Ottime le pizze, ma pessima la macchina fotografica Se queste sono quelle leggere... come sono quelle pesanti?
PS o hai pizzato durante un terremoto?. -
.A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
Il cornicione e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!!
Salve,
assolutamente d'accordo in TOTO: bravissimo!
aaaaaaaaaaaaaaa!!! sono. -
.
eh si... è un po' uno sbattimento ma viene una pizza divina! bravo . -
.A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
Il corniciomo e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!!
quando andavo in pizzeria (bei tempi ) certe volte lo lasciavo anche io...perche spesso erano dei mattoni indigeribili e pesanti come mangiare pongo!! per carita....Ottime le pizze, ma pessima la macchina fotografica Se queste sono quelle leggere... come sono quelle pesanti?
PS o hai pizzato durante un terremoto?
"leggère" era una battuta ovviamente
cmq per un fotografo come me è proprio un 'offesa aver fatto quelle foto...ma ero con l'iphone!! e mi sono accorto dopo che era pure appannato dal caldo l'obiettivo!! ma ormai la pizza era sbranata..
vabbe ' perdonatemi la prossima volta uso la nikon d800 , ma per il momento fidatevi...era divina! (come il forno!!)eh si... è un po' uno sbattimento ma viene una pizza divina! bravo
anche io pensavo ma ti assicuro che nemmeno piu di tanto.... metti un po' di ricotta e rigiri all'interno il bordo
p.s. cmq un piccolo e stupidissomo trucco che mi hanno insegnato ma che migliora molto il sapore in generale è l'olio e il basilico agggiunti RIGOROSAMENTE alla fine. -
Eugenietto.
User deleted
bellissima, complimenti! . -
.
EXCUSE ME!!! SORRY. -
.
grazie!. -
.
bravo stupende .