la mia pizza

col cornicione ripieno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    Oggi avevo voglia di una pizza ..."leggera" :D
    cosi mi trovavo la ricotta e ho provato a farne il ripieno del cornicione....mmmh..!! buonissima!

    (purtroppo non ce n'è una a fuoco.... :wacko: )











    Attached Image
    IMG_9615

     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    dicono che il cornicione serve a pulire la bocca... loro non hanno fame! :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    ops ho sbagliato dove mettere questo post, qualcuno me lo puo spostare nella zona giusta grazie....

    CITAZIONE (pinomerenda @ 6/5/2014, 21:54) 
    dicono che il cornicione serve a pulire la bocca... loro non hanno fame! :D

    sicuramente!!
    questa era divina! :D
     
    .
  4. dgmarz
     
    .

    User deleted


    Buona! :D

    Un giorno o l'altro la faro' anch'io.
    La foto sembra un po' mossa, ma la pizza è proprio invitante! :D

    PS: che farina hai usato?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    60manitoba 30integrale 10semola rimacinata.
    poolish e maturazione di tre giorni in frigo.
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
    Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
    Il corniciomo e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!! :P
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/5/2014, 00:59) 
    A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
    Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
    Il corniciomo e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!! :P

    Salve,
    assolutamente d'accordo in TOTO: bravissimo! ;)
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Ottime le pizze, ma pessima la macchina fotografica :lol: Se queste sono quelle leggere... come sono quelle pesanti?

    PS o hai pizzato durante un terremoto?
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lia1971 @ 7/5/2014, 11:31) 
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/5/2014, 00:59) 
    A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
    Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
    Il cornicione e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!! :P

    Salve,
    assolutamente d'accordo in TOTO: bravissimo! ;)

    aaaaaaaaaaaaaaa!!! sono curlers curlers curlers
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    eh si... è un po' uno sbattimento ma viene una pizza divina! bravo
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/5/2014, 00:59) 
    A cosa serve dannarsi tanto per creare quei cornicioni soffici come una nuvola se una massa di screanzati poi te lo lasciano nel piatto?
    Quando al ristorante vedo quegli scempi mi consolo dicendo... non e' speciale come quello che facciamo noi confratelli
    Il corniciomo e' buono in tutte le sfumature... ma questo e' proprio il top....complimenti!!! :P

    quando andavo in pizzeria (bei tempi :D ) certe volte lo lasciavo anche io...perche spesso erano dei mattoni indigeribili e pesanti come mangiare pongo!! per carita....

    CITAZIONE (Japi @ 7/5/2014, 11:59) 
    Ottime le pizze, ma pessima la macchina fotografica :lol: Se queste sono quelle leggere... come sono quelle pesanti?

    PS o hai pizzato durante un terremoto?

    "leggère" era una battuta ovviamente :D
    cmq per un fotografo come me è proprio un 'offesa aver fatto quelle foto...ma ero con l'iphone!! e mi sono accorto dopo che era pure appannato dal caldo l'obiettivo!! :D ma ormai la pizza era sbranata..
    vabbe ' perdonatemi la prossima volta uso la nikon d800 , ma per il momento fidatevi...era divina! (come il forno!!)

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 7/5/2014, 13:22) 
    eh si... è un po' uno sbattimento ma viene una pizza divina! bravo

    anche io pensavo ma ti assicuro che nemmeno piu di tanto.... metti un po' di ricotta e rigiri all'interno il bordo

    p.s. cmq un piccolo e stupidissomo trucco che mi hanno insegnato ma che migliora molto il sapore in generale è l'olio e il basilico agggiunti RIGOROSAMENTE alla fine
     
    .
  12. Eugenietto
     
    .

    User deleted


    bellissima, complimenti!
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/5/2014, 12:24) 
    CITAZIONE (Lia1971 @ 7/5/2014, 11:31) 
    Salve,
    assolutamente d'accordo in TOTO: bravissimo! ;)

    aaaaaaaaaaaaaaa!!! sono curlers curlers curlers

    EXCUSE ME!!! SORRY hands
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Eugenietto @ 7/5/2014, 23:05) 
    bellissima, complimenti!

    :woot: grazie!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    44

    Status
    Offline
    bravo stupende
     
    .
15 replies since 6/5/2014, 20:50   374 views
  Share  
.