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Salve,
l'altro giorno all'Auchan girovagando tra le farine (chissà come mai…) anch'io mi sono imbattuto sulle farine Garofalo: dalla w170 per dolci e pane, alla w260 per pizze napoletane alla w350 per teglia mentre non ho trovato l'integrale
D'istinto prendo la w350 e mi sono cimentato per una "Tegliata" classica, 80% idro 48h frigo:
Pomodorini datterini
Bianca Rosmarino, Cipolla Tropea e Sale Marino grosso.
Impasto facile, potevo anche aumentare un po' di più l'idro perché la farina lo permetteva, sapore ottimo. Unico neo il prezzo: 1,50 euro ma per una farina da supermercato è davvero eccellente. Soddisfatto
Qualcuno ha provato per caso la w260 per la napoletana?. -
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Maestro, sono sempre senza parole avanti alla Sua Arte!!!
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erminio78.
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Lia gran bella teglia, ottimo risultato
Complimenti
Ormai questa cipolla rossa di Tropea sta spopolando. -
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Bellissime e sicuramente otttime pizze, complimenti; curiosità quanto costa al Kg la farina Garofalo? . -
ict_engineer.
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Liano ma non sbagli un colpo!
Complimenti. Hanno un aspetto davvero invitante. -
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Vista su FB, spettacolo (qui la 350W non si trova) . -
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bravo Liano.
dosi e procedemento?. -
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invidia! sia per la farina che non trovo da ste parti sia per il risultato....
quanto hai fatto di apretto con questa idro?. -
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Eccezionale!!! proprio da sballo.... leggera come una nuvola...
non e' cosi'eccessivo il costo della farina...e' proprio da provare!. -
Piterpizza.
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Liano da quando hai mangiato la pizza da Di Matteo, non sbagli mai più un colpo!!
Ti sei fatto fare una trasfusione di scienza? Continua così bravo.. -
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Hahahahah ma Liano è nato Maestro . -
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Lia, a W350 trovi una qualunque manitoba da discount a 79 centesimi. . -
Modigliani.
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Liano sei lanciatissimo...bellisime anche a questo giro! . -
.Lia, a W350 trovi una qualunque manitoba da discount a 79 centesimi.
Pensi che una manitoba sia uguale all'altra? O che la differenza di prezzo non sia giustificata, se non dal marchio?
Grazie
Complimenti per le pizze, davvero!!! Spettacolari....quella con la cipolla rossa poi....
cortesemente, ti chiedo anche io modi e tempista!!
Grazie
un saluto. -
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Forse non c'è solo il grano di tipo manitoba a raggiungere un W cosi alto... e magari ha un sapore migliore...
Comunque Liano complimentoni.... ora ho capito che mi prendevi in giro a Napoli.