Teglia con farina Garofalo w350

devo dire che è davvero buona

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    l'altro giorno all'Auchan girovagando tra le farine (chissà come mai…) anch'io mi sono imbattuto sulle farine Garofalo: dalla w170 per dolci e pane, alla w260 per pizze napoletane alla w350 per teglia mentre non ho trovato l'integrale :(
    D'istinto prendo la w350 e mi sono cimentato per una "Tegliata" classica, 80% idro 48h frigo:

    10339674_10202136454517880_4891895752377480896_n


    10245567_10202136456517930_6376208617410682727_n

    Pomodorini datterini


    10245561_10202136456917940_3515240942947343579_n


    603693_10202136458237973_5837790744954367376_n

    Bianca Rosmarino, Cipolla Tropea e Sale Marino grosso.


    10259718_10202136458557981_8712167162747637607_n


    10259756_10202136458917990_6308085979685786281_n



    Impasto facile, potevo anche aumentare un po' di più l'idro perché la farina lo permetteva, sapore ottimo. Unico neo il prezzo: 1,50 euro ma per una farina da supermercato è davvero eccellente. Soddisfatto ;)

    Qualcuno ha provato per caso la w260 per la napoletana?
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Maestro, sono sempre senza parole avanti alla Sua Arte!!!
    :wub:
     
    .
  3. erminio78
     
    .

    User deleted


    Lia gran bella teglia, ottimo risultato
    Complimenti :)
    Ormai questa cipolla rossa di Tropea sta spopolando ^_^
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,005
    Location
    Litorale Romano - Anzio

    Status
    Offline
    Bellissime e sicuramente otttime pizze, complimenti; curiosità quanto costa al Kg la farina Garofalo?
     
    .
  5. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    Liano ma non sbagli un colpo!
    Complimenti. Hanno un aspetto davvero invitante
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    212
    Location
    Lucca

    Status
    Offline
    Vista su FB, spettacolo (qui la 350W non si trova) thumbup thumbup
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    296
    Location
    Avezzano (L'Aquila)

    Status
    Offline
    bravo Liano.
    dosi e procedemento?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    invidia! sia per la farina che non trovo da ste parti sia per il risultato....

    quanto hai fatto di apretto con questa idro?
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Eccezionale!!! proprio da sballo.... leggera come una nuvola...
    biggrin biggrin non e' cosi'eccessivo il costo della farina...e' proprio da provare!
     
    .
  10. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Liano da quando hai mangiato la pizza da Di Matteo, non sbagli mai più un colpo!!
    Ti sei fatto fare una trasfusione di scienza? Continua così bravo.
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Hahahahah ma Liano è nato Maestro :wub:
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Lia, a W350 trovi una qualunque manitoba da discount a 79 centesimi.
     
    .
  13. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Liano sei lanciatissimo...bellisime anche a questo giro! :woot:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    516
    Location
    Pugliese di Toscana

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (nicodvb @ 7/5/2014, 14:56) 
    Lia, a W350 trovi una qualunque manitoba da discount a 79 centesimi.

    Pensi che una manitoba sia uguale all'altra? O che la differenza di prezzo non sia giustificata, se non dal marchio?
    Grazie

    Complimenti per le pizze, davvero!!! Spettacolari....quella con la cipolla rossa poi....
    cortesemente, ti chiedo anche io modi e tempista!!
    Grazie
    un saluto
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Forse non c'è solo il grano di tipo manitoba a raggiungere un W cosi alto... e magari ha un sapore migliore...

    Comunque Liano complimentoni.... ora ho capito che mi prendevi in giro a Napoli :D
     
    .
69 replies since 7/5/2014, 10:48   18965 views
  Share  
.