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Visto l'ottimo interesse manifestato l'anno scorso, anche quest'anno l'Hotel San Salvador si ripropone per ospitare volenterosi ragazzi/futuri pizzaioli per uno stage estivo di una settimana come aiuto pizzaiolo!
Come sempre il vaglio delle candidature e dei periodi sarà a discrezione dei proprietari dell'hotel, ma intanto sono aperte le iscrizioni per questa interessante opportunità.
Per chi non se lo ricorda funziona così: il Confraterno Provetto Pizzaiolo è ospitato gratuitamente, se dovesse esserci qualche accompagnatore si farà un prezzo concordato.
L'impegno effettivo è un paio di ore a pranzo e un paio a cena, poi resta da occuparsi di eventuali sperimentazione di impasti che sono libere e con prodotti che il San Salvador mette a disposizione senza limiti.
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'na bomba dopo l'altra proprio.... . -
paolopf3.
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Perchè non fate provare ai due ragazzi delle suore, se sono disponibili?
Una prova pratica dopo il corso gli farebbe certo bene.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sono minorenni.... non si puote.... . -
pinomerenda.
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che figata! lo farei subito se volessi fare il pizzaiolo... . -
savi24.
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periodo? . -
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Io l'anno scorso l'ho fatto.... Fantastico :-)
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66437480. -
salvuccio4.
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Ma quanto è necessario sapere fare? Io potrei essere interessato ma in quanto ad abilità.... . -
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io l'ho fatto lo scorso anno e quest'anno ho già prenotato la mia settimana-pizzaiola!
evvai!
grande San Salvador!
@salvuccio 4:non preoccuparti...c'è mimmo il pizzaiolo che ti darà una mano e un sacco di consigli utili!. -
cbartuccio.
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AZZ!! sempre proposte super-allettanti da questo forum e da chi ci è vicino!!!
mi sa che finito il corso prof. (tra l'altro a finisce ad inizio luglio... ) mi ci butto a capofitto!!! tornerò tra un po a chiedere delucidazioni in merito.
grazie dell'info. -
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esatto: diciamo che da un lato all'albergo non va bene chi fa fatica a stendere una pizza in 2 minuti di orologio....
Dall'altra va bene non essere dei campioni e c'è pur sempre il "resident" pizzaiolo Mimmo pronto a riprendere le redini. -
savi24.
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il primo assaggio è con gli occhi; la pizza deve uscire tonda cornicione e spessore del disco uniforme,poi quando ci sono clienti in sala più difficile perchè deve subentrare anche la velocità.
Mi piacerebbe fare quest'esperienza.. -
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beh, savi, già che sei ad Igea non c'è occasione migliore per parlarne direttamente con la proprietà . -
andreaineja.
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bellissima iniziativa come al solito
nella mia mente riecheggia la frase... vorrei ma non posso. -
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io ne parlerò con Federico durante la convention visto che sarò da lui per le ferie dal 15 al 22 giugno
magari non lo prenderò come un impegno fisso ma se a lui va bene farò qualche pizza.