Risotto alle fragole

Primi piatti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Oggi con le fragole che mi sono rimaste dalla Ciskake fatta ieri, ho preparato un bel risotto.

    jpg

    Ingredienti per 4 persone
    • fragole circa un paio d'etti -1 bicchiere di vino bianco - 1 scalogno - olio - sale - un dado per brodo vegetale - burro parmigiano - acqua calda
    400 gr di riso.

    Procedimento

    Ho Tagliato le fragole e messe a macerare nel vino, affettato lo scalogno e soffritto in padella con l'olio
    Ho Aggiunto il riso e tostato, indi sfumato il riso con il vino delle fragole e salato.
    Iniziato a cuocere aggiungendo poco per volta il brodo preparato con acqua calda e dado,
    A metà cottura ho unito le fragole e a cottura ultimata ho mantecato con parmigiano e burro e messa qualche fragola per guarnire
    Buon appetito.
     
    .
10 replies since 19/5/2014, 21:58   149 views
  Share  
.