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musetto88.
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salve carissimi amici confratelli.... state svolgendo davvero un lavoro fantastico... vorrei cortesemente chiedervi se e' possibile riepilogare, ovviamente quando il tempo ve lo permettera' le metodiche e tempistiche di impasto dei vari maestri che vi hanno accompagnato nella suiper convention!.
insomma potreste cortesemente per tutti quelli che non ci sono potuti essere fare un riepilogo dei vari impasti dei grandi maestri???
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. -
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hai ragione! purtroppo le info sono un po sparse qua e lą...
Avevamo l'idea che qualche volontario raccogliesse bene i dati per poi scriverli tutti insieme, ma poi non l'abbiamo fatto...
Per quanto mi riguarda sto elaborando i video, dove sarą un po lunga seguirli, ma dove ci sono anche TUTTE le informazioni.
Per quanto riguarda Capodicasa c'č un post dove Dekracap ha pubblicato i suoi appunti https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68861096. -
musetto88.
User deleted
grazie andre.... mi interesserebbe principalemte la lezione di di matteo... dosi, tempistiche, ingredienti ecc.... hai qualche info da darmi a riguardo?? . -
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Certo! per quanto riguarda l'impasto STG, le dosi sono le classicissime...
1000 acqua
50 sale
3/5 gr LB
1650/1700 farina 250/300 W
impasto, pochissima puntata (mezz'ora...un'ora) subito staglio e poi 7-10 h a TA
Per tutto il resto (punto pasta, impastamento, ecc...) spiega bene nel video
SPero di riuscire a pubblicare in settimana!. -
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ecco un altro confratello in "tuo" aiuto
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68897303.