-
Mauryto.
User deleted
Terza volta che provo a inviare questo messaggio,forse sarò bravo su pizza ma qui na sega dicono i toscani !
Bando ai discorsi .........Vorrei ringraziare tutti i partecipanti alla Convention che mi hanno dato la soddisfazione e
gioia di discutere e risolvere i numerosi dubbi che venivano proposti . Non c'è cosa più soddisfacente vedere voi
beati ed estasiati dalle mie risposte e prove pratiche. Credo un grande plauso vada ad Ettore e Rita ,colonne portanti
di questo Forum ,dove prime donne non hanno vita ,ma amicizia amore ,modestia sono i fondamentali per crescere
e essere sempre amici e formare una grande famiglia come e' la Confraternita : complimenti a tutti voi che fanno grande
questo Forum
Edited by Notturno Italiano - 27/5/2014, 19:37. -
ealiel.
User deleted
Grazie a te delle esaustive spiegazioni e della passione che metti nelle cose che fai! Sei un grande esempio!!!!!!! Non c'è cosa più bella che vedere un maestro all'opera che ha voglia e gioia di insegnarti la sua arte. Grazieeeeeeee
Guido. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grandissimo Maurizio!
Grazie a te per i regali che ci hai fatto e che, speriamo proprio, vorrai ancora farci.
Ho fatto una piccola modifica al tuo post, per far capire che l'autore sei tu, perché non tutti lo sanno.
Un abbraccione, Maurizio.
Siamo felicissimi di averti a bordo con noi, lo sai.. -
.
grazie a te Maestro , per quello che ci insegni e per far parte di questo forum . -
.
Grazie infinite di tutto Maestro :-) . -
.
Sono queste cose che fanno di questo forum un luogo dove tornare e ritornare . -
.
Enorme Maurizio!
Sempre massimo rispetto.
Sempre!. -
.
Grande Maestro, ti stimo molto! Continua a venirci a trovare, ne abbiamo bisogno!
Un abbraccio forte!. -
.
Beh io posso solo dire che mi si è aperto un mondo: io vivo in Veneto e non ho origini meridionali.
Che ci crediate o no, ho vissuto 40 e passa anni della mia vita senza sapere cosa fosse una pizza napoletana né una pizza in teglia !!!!!!!!!!!!!
Grazie per quello che ci hai insegnato (ci diamo tutti del tu????????? )
Edited by Chiara e Tuorlo - 27/5/2014, 23:19. -
.
Grazie a te Maurizio, per la pazienza e le nozioni che ci hai regalato, oltre alla simpatia e disponibilità...
Perdonami per le continue domande che facevo e per la Nutella sul tiramisù
PS: sono quello che ha steso la pizza insieme ad Ettore. -
.
Io invece ero quella che ha risposto a come si capisce che l'impasto è pronto schiacciando con il dito
piccolo momento di gloria. -
.
Mille volte grazie, per i preziosi consigli. . -
Brunello58.
User deleted
Grazie a te Maurizio, averne di Maestri come te. Per fare il verso a Dekracap (quello che ha steso la pizza insieme ad Ettore), io sono il marito di Rita, l'altra Rita, non quella di Ettore. Un abbraccio a te ed a Dekracap. . -
..
-
paldo.
User deleted
Complimenti per la grande professionalità raggiunta, per la chiarezza nell'esposizione e nella padronanza dei processi.Ho capito dall'osservazione diretta la grande maestria frutto di conoscenze teoriche ed esperienze pratiche.Grazie di cuore .