-
.
Tutti contenti con le loro vincite................ e io no??????????????
Anche io!!!!!!!!!!
Nulla togliere al fornetto Bella Napoli, ma uno in casa mi basta!
Ieri fra l'altro l'ho messo al lavoro, e sono parecchio soddisfatta. -
.
Ed ora giù ad impastare......come se prima non lo facevamo
Ho ancora il sapore in bocca delle meringhe farcite ...... -
.
Sembra un grembiule della Polselli . -
.
Dai su che manca poco a finire l'intero sacco . -
.CITAZIONE (Franko61 @ 28/5/2014, 08:38)Ed ora giù ad impastare......come se prima non lo facevamo
Ho ancora il sapore in bocca delle meringhe farcite .....
Quando ho fatto vedere il sacco al Kenwood ha avuto un brividoCITAZIONE (Dekracap @ 28/5/2014, 08:47)Sembra un grembiule della Polselli
Avevo anche le scarpe in tinta.......CITAZIONE (meamb @ 28/5/2014, 08:50)Dai su che manca poco a finire l'intero sacco
Sì sì sono sulla buona strada
Allora ho deciso di documentare le creazioni fatte con questa bellissima farina:
I Pangoccioli
. -
.
E vai Chiara... primo "mini" capolavoro 😉 . -
.
arghhhhh e io volevo chiederti se lo davi a me.....
buoni quei pangoccioli!!!!. -
..
-
.
Accccccccidenti!!!!!!! Che perfezione,forse un pelo troppo cotti ma impasto con alveoli fini e omogenei...... Belli!!!! Boni???? . -
.
sì dei piccoli panettoncini
La ricetta l'ho trovata qui www.lapalestradelcibo.com/ricette/pangoccioli-2/
ma ovviamente convertita per la Pasta Madre (150 grammi di PM, farina e manitoba e latte scesi a 200 grammi), il resto invariato, come dici tu la prossima volta abbasso a 160°. -
.
E brava! col suo saccone di farina . -
.
e siamo al secondo esperimento: chiocciole lievitate con mele e nocciole
. -
Modigliani.
User deleted
Chiara ti propongo uno scambio...
Quel saccone di farina per un paio di sacchi di stucco per cartongesso già iniziati...che dici?
Questa è un'offerta che non si può rrrrrifiutare!!!. -
.
ehm ci penso................... . -
Modigliani.
User deleted
E ci pensi ancora?!?
Dai..aggiungo anche una spatolina...perfino Roberto Da Crema accetterebbe!!!.