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Io ero al mattarello, non ho scritto nulla.
Mi riassumete?
Grazie. -
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chiara, io vagavo a destra e manca, però abbiamo filmato tutto, appena riusciamo pubblichiamo su youtube . -
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ma io devo produrre OGGI
solo la pasta all'uovo; 2 uova ma quanta farina?. -
.Io ero al mattarello, non ho scritto nulla.
Mi riassumete?
Grazie
Gli strozzapreti 70%farina bianca 30% semola rimacinata, 50% idratazione
Cappellacci, non mi ricordo!. -
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Vai al supermercato fai prima . -
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haha!!
ma la pasta all'uovo non l'ha fatta in modo classico 100 farina = 1 uovo?? però dico caldamente che sentivo e non sentivo...
devi farla adesso per stasera? se non è tardi stasera ti guardo il video e te lo dico.... -
Francescano.
User deleted
come fa mia mamma ....... quanta ne tira, come diremo noi fino al punto pasta . -
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CAPPELLACCI squaquerone,ricotta,parmiggiano e guanciale...2 uova e 200 gr farina.Fare fontana con la farina,buco al centro basso e largo,apro le uova al centro ( se volessi colorare con pure' di erbe/ verdure,frullare queste con le uova),poi con la forchetta apingo la farina dall'esterno verso l'interno.Una volta ottenuto il panetto,farlo riposare ( almeno 30 min) per rilassare il glutine.
Farcia:
squaquerone gr 150
ricotta gr150
permiggiano gr 50
formaggio di fossa gr50
sale e pepe nero
NB no uova!!!
Condimento:
aglio saltato
guanciale croccante
pecorino
formaggio di fossa
pepe nero
acqua di cottura per amalgamare il tutto. -
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Strozzapreti:
700 farina 00 debole...o anche 0
300 semola
500 h2o
riposo con pellicola 10/15 min
tiri la sfoglia, striscioline e arrotoli...
se posso dire la mia...puoi provare anche a fare tutta semola cdon un poco piu di h2o
Pasta ripiena:
1 uovo 60g circa
100 farina 00
impasta
riposo come sopra
tira la sfoglia + sottile...si deve leggere il titolo della gazzetta
quadratini 4x4
Ripieno:
150 ricotta
150 squacquerone
50 parmigiano
50 formaggio di fossa
sale/ pepe/noce moscata a piacere
un po schematico ma spero efficace. -
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ai love iu ... denghiu . -
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Dici a me? . -
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entrambi ... sono ... cittadino del mondo ... . -
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Ah . -
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