La pasta di Cristina Lunardini

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. baking
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CAPPELLACCI squaquerone,ricotta,parmiggiano e guanciale...2 uova e 200 gr farina.Fare fontana con la farina,buco al centro basso e largo,apro le uova al centro ( se volessi colorare con pure' di erbe/ verdure,frullare queste con le uova),poi con la forchetta apingo la farina dall'esterno verso l'interno.Una volta ottenuto il panetto,farlo riposare ( almeno 30 min) per rilassare il glutine.
    Farcia:
    squaquerone gr 150
    ricotta gr150
    permiggiano gr 50
    formaggio di fossa gr50
    sale e pepe nero
    NB no uova!!!
    Condimento:
    aglio saltato
    guanciale croccante
    pecorino
    formaggio di fossa
    pepe nero
    acqua di cottura per amalgamare il tutto
     
    .
17 replies since 28/5/2014, 16:08   400 views
  Share  
.