La pasta di Cristina Lunardini

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. stepizza
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    152

    Status
    Offline
    Strozzapreti:
    700 farina 00 debole...o anche 0
    300 semola
    500 h2o
    riposo con pellicola 10/15 min
    tiri la sfoglia, striscioline e arrotoli...
    se posso dire la mia...puoi provare anche a fare tutta semola cdon un poco piu di h2o

    Pasta ripiena:
    1 uovo 60g circa
    100 farina 00
    impasta
    riposo come sopra
    tira la sfoglia + sottile...si deve leggere il titolo della gazzetta :D
    quadratini 4x4

    Ripieno:
    150 ricotta
    150 squacquerone
    50 parmigiano
    50 formaggio di fossa
    sale/ pepe/noce moscata a piacere

    un po schematico ma spero efficace
     
    .
17 replies since 28/5/2014, 16:08   400 views
  Share  
.